Балаково
Комсомольская улица 35/1
Комсомольская улица 35/1
В ЦН "Мегаполис" открыта вакансия "Специалист по недвижимости (Риэлтор)"
✔️ Что мы предлагаем:
- Возможность достичь финансовых целей. Риэлтор - это профессия, в которой отсутствует ограничение по доходу. Ваш заработок зависит от приложенных Вами усилий и профессионализма.
- Гибкий график (не свободный!). В данной профессии есть возможность самостоятельно планировать свой рабочий день. Поэтому она отлично подойдет для родителей с детьми.
- Обучение. Задача агентства - научить Вас зарабатывать. Прокачкой Ваших навыков будет заниматься опытный наставник.
- Насыщенная корпоративная жизнь. В том числе обучение, выезды на природу.
- Входящий поток клиентов. В нашу организацию обращается много людей чтобы купить и продать квартиры.
✔️ Почему с нами лучше:
ЦН "Мегаполис" - единственное агентство в Балаково, у которого есть отдельный постоянно действующий обучающий класс для новых сотрудников, где обучением занимается наставник с 20 - летним опытом работы в недвижимости.
Вы будете обучаться с группой стажеров.
✔️ Наши ожидания от Вас:
- Наличие высокой мотивации заработать
- Хорошие навыки коммуникации
- Стремление к развитию
✔️ Ваши обязанности:
Главная обязанность риэлтора - переговоры с клиентами (продавцами и покупателями недвижимости):
- Заключение договоров на оказание услуг
- Организация показов квартир потенциальным покупателям
- Переговоры об условиях проведения сделок купли - продажи квартир
Юридическое образование не нужно. Сделки сопровождает юрист.
Не упустите свой шанс! Позвоните нам прямо сейчас и начните свой путь к успеху в сфере недвижимости вместе с Центром недвижимости "Мегаполис"!