Братиславская улица
Вдохновляйте на открытия вместе с нами!
Любите химию и умеете зажечь интерес к науке в каждом ученике? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем увлечённого учителя химии, который поможет школьникам не только понять сложные формулы, но и уверенно подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и результативных уроков химии для школьников 8–11 классов
- Индивидуальная и групповая подготовка учеников к ОГЭ и ЕГЭ (группы до 6 человек)
- Разработка учебных материалов и подбор эффективных методик обучения
- Диагностика знаний, регулярная обратная связь ученикам и родителям
- Ведение необходимой учебной документации
- Создание атмосферы доверия и поддержки на занятиях
- Высшее педагогическое образование по специальности «Учитель химии» или «Учитель биологии»
- Опыт работы в школе от 3 лет
- Практический опыт подготовки учеников к ОГЭ и ЕГЭ, знание форматов и критериев оценивания экзаменационных заданий
- Умение находить подход к разным ученикам, поддерживать мотивацию и интерес к предмету
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, инициативность, любовь к своему делу
Условия и преимущества:
- Работа на территории работодателя
- Индивидуальные и групповые занятия (до 6 человек)
- Гибкий график: возможна полная или частичная занятость, обсуждается индивидуально
- Работа в первой и/или второй половине дня
- Дружный коллектив и поддержка коллег
- Современные учебные материалы и комфортные аудитории
О компании Мы — команда профессионалов, которые верят, что качественное образование открывает двери в будущее. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для раскрытия потенциала каждого педагога. Присоединяйтесь и помогайте школьникам достигать высоких результатов вместе с нами!