Специалист по государственным закупкам/тендерам

Работодатель: КАДИС, Информационный центр
Рязань
Петроградская набережная 22

О компании КАДИС:

Мы — ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша команда — настоящие эксперты в области IT и правовых услуг, и это делает нас лидерами в сфере legal-tech. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией правовых систем, предоставляем правовой консалтинг, а также предлагаем обучение через наш центр профессионального развития.

Ищем в команду специалиста по контрактам и госзакупкам для участия в работе по заключению и дальнейшему документальному сопровождению контрактов с гос. клиентами :

• Формирование коммерческих предложений для закупок
  • Заключение контрактов по мере размещения закупок (участие в конкурентных закупках)
  • Проверка документации от клиентов перед размещением
  • Консультирование пользователей по госазкупкам
  • Оформление документов по контрактам, электронное актирование

• ​​​​Высшее или среднее образование, приветствуется профильное образование по закупкам – курсы повышения квалификации
  • Понимание технологии и процедуры закупки, знание 44-ФЗ, 223-ФЗ
  • Опыт работы на площадках, в том числе коммерческих
  • Общее понимание порядка документооборота с клиентами, состава контрактов ( в том числе обязательных пунктов)
  • Опыт работы в ЕИС – zakupki.gov, работа с ЭЦП, электронном актировании будет преимуществом

• Свободно – Word, Excel, оргтехника, КонсультантПлюс
  • Внимательность, организованность, инициативность, грамотность, навык общения с контрагентами

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня
  • полный социальный пакет, ДМС, компенсация индивидуальных занятий спортом
  • белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • график работы 5/2 (9.30-18.00)
  • удаленный формат работы или гибридный
  • дружный коллектив, интересная корпоративная жизнь
  • система наставничества, прозрачный карьерный путь
  • современный офис в центре Санкт-Петербурга с панорамный вид на Неву, в исторической части города: свой тренажерный зал, настольный теннис, массаж, йога, здоровые снеки, перекусы, травяные чаи, заварной кофе и, конечно, печеньки)