Руководитель отдела оптимизации рисков (Служба безопасности)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Цветомания
улица Циолковского 10

«Цветомания» — это крупная флористическая оптово-розничная сеть. У нас уже работает служба видеонаблюдения (камеры, регистраторы, архив, проверка кассовой дисциплины) и мы хотим её усилить профессионалом с опытом в корпоративной безопасности, комплаенс или внутреннем контроле в торговле.

Ключевые задачи:

1. Работа с хищениями (внутренними и внешними)

2. Проверка кандидатов при приёме на работу

3. Проверка контрагентов (поставщики, перевозчики, арендаторы)

4. Проверка и контроль кассовой дисциплины

5. Профилактика внутренних нарушений

6. Написание регламентов в своей зоне ответственности

Что мы ждём от вас:

• Опыт на позиции руководителя службы безопасности / комплаенс / внутреннего контроля в торговле (опт+розница) от 3 лет.

• Знание методик выявления хищений (ревизии, контрольные закупки, анализ баз данных, работа с видео).

• Опыт проверки кандидатов и контрагентов с использованием различных источников.

• Понимание кассовых процессов.

• Навыки документирования инцидентов и взаимодействия с правоохранительными органами.

• Проактивный подход: вы не ждёте сигнала, а сами ищете "слепые зоны".

• Умеете договариваться с бизнес-подразделениями и выстраивать профилактику.

Условия

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.

• Офис, склад и розничные точки в городе).

• Зарплата обсуждается с успешным кандидатом.

Почему важно откликнуться

Вы получите не формальную позицию «начальника охраны», а реальное влияние на экономику компании. При этом вы сами выбираете методы: от системных до детективных. Главный вопрос, который мы будем задавать через 3 месяца: «На сколько вы уменьшили наши риски?».

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, желаемый уровень заработной платы.