Менеджер по развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Миан
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
Дорожная улица 122

ГК «МИАН» приглашает в команду менеджера по развитию партнерской сети.

Мы развиваем направление партнерских продаж для наших жилых проектов. Нам нужен человек, который умеет выстраивать деловые отношения, проводить презентации, договариваться и превращать агентства недвижимости в активных партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

Развивать партнерскую сеть среди агентств недвижимости, частных риелторов и ключевых игроков рынка.

Проводить презентации проекта для агентств: офлайн-встречи, онлайн-презентации, обучающие встречи для риелторов.

Формировать интерес к проектам застройщика и презентовать партнерам преимущества работы с нами.

Выстраивать долгосрочные отношения с агентствами и риелторами.

Искать новых партнеров, договариваться о встречах и сопровождать их до и после первой фиксации клиента.

Стимулировать агентства к регулярной передаче клиентов.

Контролировать фиксации клиентов от партнеров и сопровождать коммуникацию до передачи в отдел продаж.

Работать совместно с отделом продаж, передавать обратную связь от партнеров.

Вести отчетность по встречам, презентациям, фиксациям и результатам работы партнерской сети.

Что для нас важно

Опыт в продажах, партнерском развитии, недвижимости, B2B, банковской сфере или смежных направлениях будет преимуществом.

Умение проводить презентации и уверенно общаться с аудиторией.

Навык переговоров и построения долгосрочных деловых отношений.

Активность, самостоятельность и ориентация на результат.

Грамотная речь, презентабельность, умение представлять компанию на внешних встречах.

Понимание, что результат в этой роли зависит от количества качественных контактов, встреч и системной работы с партнерами.

Готовность к выездным встречам с агентствами недвижимости.

Будет преимуществом

Опыт работы с агентствами недвижимости или риелторами.

Понимание рынка новостроек, ипотечных программ и логики сделок с недвижимостью.

Наличие собственной базы контактов среди агентств и специалистов по недвижимости.

Опыт проведения обучающих встреч, презентаций или партнерских мероприятий.

Что мы предлагаем

Работу у застройщика в перспективном жилом проекте МКД и ИЖС.

Понятную систему мотивации, привязанную к личному результату.

Возможность напрямую влиять на объем партнерских продаж.

Поддержку отдела продаж и маркетинга.

Готовые материалы для презентаций, рекламные инструменты и информацию по проекту.

Возможность развивать собственную партнерскую сеть и получать доход от ее результата.

Система мотивации

Доход менеджера формируется из нескольких показателей:

1. Количество проведенных презентаций в агентствах недвижимости за месяц
Учитываются офлайн и онлайн-презентации для агентств, риелторов и партнерских команд.

2. Количество фиксаций клиентов от агентств недвижимости
Чем активнее партнерская сеть передает клиентов, тем выше результат менеджера.

3. Процент от сделок с клиентов, пришедших по фиксациям
Менеджер получает основной доход от реальных продаж, которые пришли через выстроенную им партнерскую сеть.

Кого мы ищем

Мы ищем не просто менеджера по партнерствам, а амбассадора проекта.

Человека, который сможет стать лицом застройщика для агентств недвижимости, грамотно презентовать проект, вдохновлять партнеров на работу с нами и выстраивать вокруг проекта активное профессиональное сообщество.

Нам важен человек, который не ждет входящих заявок, а сам создает возможности: ищет новых партнеров, проводит встречи, договаривается, возвращается с результатом и понимает, как из контакта сделать сделку.

Условия

Официальное оформление полностью белая заработная плата.

Фиксированный оклад + KPI + процент от сделок.

Новый шикарный офис 2000 м2 в пгт. Яблоновский.

Работа с агентствами недвижимости в Адыгее, Краснодаре и по территории РФ.

Возможность профессионального роста внутри команды застройщика.