Дмитровское шоссе 42
Менеджер по продажам в фирменный салон дверей BRAVO (ст. м. Окружная)
DveriBravo — федеральная сеть розничных салонов Фабрики дверей BRAVO и мебели VIVAT, производителя дверей и мебели №1в России. Если вы нацелены на высокий доход и работу с востребованным продуктом, мы готовы предложить вам позицию менеджера по продажам в шаговой доступности от ст.м. Окружная
Стабильный высокий доход без потолка. Прозрачная система мотивации: твёрдый оклад + бонусы + % от продаж. Чем выше ваш результат, тем выше заработок.
Финансовые гарантии на старте. В период испытательного срока компания гарантирует доход не менее 100 000 ₽ на руки. Если сумма по стандартной мотивации (оклад + %) оказывается ниже, разница компенсируется за счёт компании. Стажировка оплачивается в полном объёме, трудоустройство — с первого дня.
Входящий поток клиентов без холодных звонков. Покупатели обращаются самостоятельно: в салоны, через сайт, социальные сети и по телефону. Ваша задача — грамотно проконсультировать и закрыть сделку.
Товар в наличии. Собственная складская программа позволяет быстро отгружать заказы, что обеспечивает своевременное получение бонусов.
Гибкое планирование графика. Формат 5/2 с возможностью составления расписания на месяц вперёд с учётом ваших пожеланий.
Официальное оформление по ТК РФ. Своевременные выплаты два раза в месяц — 10-го и 25-го числа.
Надёжность работодателя. Мы на рынке с 2006 года. Средний стаж сотрудников в компании — 5 лет: сотрудники остаются с нами надолго благодаря стабильности и комфортной атмосфере.
Возможности для роста. Все управляющие филиалами начинали карьеру с позиции менеджера по продажам.
Скидки на продукцию компании для сотрудников и их семей, премии за результаты, корпоративные мероприятия, подарки детям на Новый год и другие бонусы.
Ваши задачи:
Приём входящих обращений, консультирование клиентов и подбор решений под бюджет и стиль.
Презентация продукции в салоне, работа с возражениями, закрытие сделок.
Корректное оформление заказов в базе данных, контроль отгрузки и сроков поставки.
Сопровождение клиента до установки, сбор обратной связи, работа на повторные продажи и рекомендации.
Мы ждём от вас:
Опыт работы в розничных продажах от 1 года (сфера мебели, дверей, интерьеров — преимущество).
Навыки коммуникации: умение слушать, выявлять потребности и аргументированно предлагать решения.
Внутреннюю мотивацию: стремление достойно зарабатывать, добиваться результатов, готовность обучаться и развивать навыки продаж.
Уверенное владение ПК (MS Office). Опыт работы в 1С будет преимуществом, но при необходимости обучим с нуля.
Дополнительные условия:
Комфортное рабочее место в современном салоне.
Наставничество и обучение продукту на старте.
Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.
Если ваш опыт и профессиональные цели соответствуют требованиям вакансии, оставляйте отклик. В сопроводительном письме укажите фразу: «Я хочу стать частью команды BRAVO!».
В течение 2х рабочих дней после рассмотрения резюме мы свяжемся с вами для назначения собеседования.