Ленинский проспект 72/2
Ленинский проспект 72/2
В языковую школу учебно-издательского центра "Златоуст" требуется Методист языковой школы по РКИ/руководитель филиала. Мы открыли новый филиал в Москве, подбираем активную команду. Нужен специалист, знающий методику РКИ, понимающий цели иностранцев которые приехали в Москву и хотят выучить русский язык. У нас новые красивые классы, признанные во всём мире учебники, лучшие преподаватели, своя электронная платформа для проведения онлайн и очных занятий.
Чего мы ждём от вас? Полного погружения в нашу команду!
- поиск новых клиентов и продажа курсов;
- разработка учебных программ;
- организация учебного процесса: встреча преподавателей и учеников, контроль посещаемости, организация ведения электронного расписания, контроль чистоты и оснащённости аудиторий;
- приём и обработка входящих заявок, общение с текущими и новыми клиентами в школе и онлайн;
- ведение CRM школы;
- составление отчётов и ведение внутренней документации (договоры с клиентами, правила школы и пр.);
- организация ведения соц. сетей языковой школы;
- руководство коллективом (2 подчинённых);
- продажа учебной литературы в офисе школы.
- знание английского языка на уровне В2 и выше (знание других иностранных языков будет вашим преимуществом);
- владение грамотной и чёткой речью на русском языке;
- умение работать в режиме многозадачности;
- доброжелательность;
- коммуникабельность;
- ответственность;
- уверенный пользователь ПК;
- знание методики преподавания РКИ будет вашим преимуществом;
- степень кандидата филологических или педагогических наук будет вашим преимуществом.
- оклад 115000 рублей + % от продаж;
- обучение и карьерный рост;
- компенсация медицинских расходов после 1 года работы.