Менеджер по продажам

Работодатель: АвериГрупп
Калининград
площадь Победы 10

Кто мы?

Мы — динамично развивающаяся команда, где ценят инициативу, смелость и стремление к результату.

Наша компания – профессиональный партнер бизнеса в сфере ПОД/ФТ и финансового мониторинга.

Мы сопровождаем клиентов на всех этапах взаимодействия с Росфинмониторингом, ГИИС ДМДК и надзорными органами, помогая компаниям соответствовать 115-ФЗ.

Мы получили награду «Компания года 2026» — это не только признание успехов, но и результат слаженной работы всей команды. Такой результат говорит о высоком профессионализме наших сотрудников.

Мы ищем охотника за талантами в мир продаж, который:

• Ставит интересы клиента на первое место.
  • Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет убеждать.
  • Нацелен на результат и не боится амбициозных задач.
  • Готов развиваться в сфере B2B-продаж и строить карьеру в сильной команде.

Ключевая задача:

Помочь клиенту, грамотно проконсультировать и увидеть благодарного клиента! Мы верим, что успех строится на искреннем желании быть полезным.

• Консультирование и поддержка: помогать клиентам, находить оптимальные решения для их бизнеса и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Активные продажи: привлекать новых корпоративных клиентов (B2B), вести переговоры и заключать выгодные сделки.
  • Развитие: расширять клиентскую базу и укреплять позиции компании на рынке.
  • Результат: выполнять и перевыполнять плановые показатели продаж.
  • Репутация: стать лицом компании, формировать её успех и имидж через профессионализм и ответственность.

• Достойный доход: высокий оклад + % от личных продаж.
  • Прозрачную систему мотивации.
  • Обучение, наставничество и поддержку на всех этапах.
  • Современный офис, дружную команду и корпоративную жизнь

Готовы стать лицом нашего успеха? Присылайте резюме!