площадь Победы 10
Кто мы?
Мы группа компаний — динамично развивающаяся команда, где ценят инициативу, смелость и стремление к результату.
Наша компания – профессиональный партнер бизнеса в сфере ПОД/ФТ и финансового мониторинга.
Мы сопровождаем клиентов на всех этапах взаимодействия с Росфинмониторингом, ГИИС ДМДК и надзорными органами, помогая компаниям соответствовать 115-ФЗ.
Мы получили награду «Компания года 2026» — это не только признание успехов, но и результат слаженной работы всей команды. Такой результат говорит о высоком профессионализме наших сотрудников.
Мы ищем таланты из мира продаж, которые:
- Ставят интересы клиента на первое место.
- Обладают отличными коммуникативными навыками и умеют убеждать.
- Нацелены на результат и хотят иметь прозрачную систему мотивации и карьерный рост.
- Готовы развиваться в сфере B2B-продаж в сильной команде.
Помогать клиентам через грамотные консультации и получать благодарных клиентов! Мы верим, что успех строится на искреннем желании быть полезным.
Работа строится по системе «лид → клиент → передача на обслуживание»:
- Консультирование и поддержка: помогать клиентам, находить оптимальные решения для их бизнеса и выстраивать долгосрочные отношения.
- Активные продажи: привлекать новых корпоративных клиентов (B2B) по существующим базам, вести переговоры и отрабатывать возражения.
- Ведение клиента «под ключ»: от квалификации до подписания договора и передачи клиента в отдел продления (мы следим, чтобы наши клиенты не терялись).
- Результат: выполнять и перевыполнять плановые показатели продаж.
- Репутация: стать лицом компании, формировать её успех и имидж через профессионализм и ответственность.
- Прозрачную систему мотивации и достойный доход: оклад + % от продаж + доп. бонусы.
- Все полностью официально, никаких конвертов.
- Обучение и наставничество: мы не бросаем новичка в слепую, а поможем разобраться во всех тонкостях продукта и процессов с первых дней работы.
- Ваша первая неделя — не «шок», а интенсивное погружение с чёткими чек-листами и поддержкой Руководителя отдела продаж.
- Современный офис в самом центре Калининграда, БЦ Кловер Сити-Центр.
- Удобное оборудованное рабочее место, зона отдыха и кофе-поинт.
- Корпоративная жизнь: подарки для детей сотрудников, корпоративные мероприятия, помощь в сложных ситуациях, соблюдение ценностей и экологичное общение.
- Возможность напрямую общаться с собственниками бизнеса, обсуждать рабочие процессы и влиять на принимаемые решения. Мы ценим мнение каждого члена команды.
Готовы стать лицом нашего успеха? Присылайте резюме!
Наш сайт: https://pvk-online.ru/contacts/