Руководитель отдела продаж интернет-магазина натуральной продукции

Дата размещения вакансии: 23.05.2026
Работодатель: Тронина Варвара Николаевна
Ижевск

Приветствую, коллеги!

На связи HR Варвара Тронина 👋 Помогаю онлайн-компаниям находить сотрудников.

====

Сегодня приглашаю вас на должность Руководителя отдела продаж в интернет-магазин натуральной продукции.

Мы обучаем, консультируем и предлагаем качественные натуральные товары для клиентов — продукты пчеловодства, травы, мыло и многое другое.

У нас есть большой поток заявок, команда менеджеров и в планах кратное активное развитие проекта. Сейчас нужен человек, который сможет системно выстроить продажи, усилить команду и масштабировать результаты.

Рекомендуем откликнуться на вакансию, если вы:

• имеете опыт работы на позиции Руководителя отдела продаж (онлайн-школы и e-commerce как преимущество);
  • готовы разобраться и работать с разноплановыми продуктами;
  • хотите работать на гибридной модели (как удаленно, так и офлайн).

Что нужно будет делать?

• управлять командой менеджеров (найм, обучение, аналитика);
  • выполнять план по продажам, конверсиям менеджеров и другим показателям;
  • работать командно с Руководителями других отделов.

Что мы можем предложить взамен? :)

• качественный продукт, который гордо продавать;
  • активный отдел маркетинга, приводят целевых клиентов и в достаточных объёмах;
  • проверенную команду отдела продаж, которую можно еще усилить при необходимости;
  • график в формате 5/2 с 10.00 до 19.00 ч., выходные - суббота и воскресенье (можем обсуждать), можно работать в гибриде - удаленка + в офисе/коворкинге;
  • вознаграждение: фикс + % с продаж, видим диапазоном от 140 000 до 300 000 рублей;
  • вовлеченные и адекватные руководители, готовые предоставлять ресурсы для выполнения плана продаж.

Откликайтесь на вакансию и обязательно укажите в сопроводительном письме - ваш ник в телеграм, чтобы мы могли быстрее с вами связаться)

РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ 😊