Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Группа компаний ТЕХНО
Челябинск
улица Худякова 12А

Мы, «ТехноСЭТА» — являемся частью Группы компаний "ТЕХНО" и производителями современного энергоэффективного теплообменного оборудования.
Более, чем за 8 лет мы построили производство и КБ, привлекли 3000+ клиентов в ключевых отраслях промышленности (нефтегаз, химия, энергетика, промхолод).

Суть роли: Вы — не просто «менеджер по продажам», а человек, который приносит в компанию крупные проекты от поиска до аванса.
Ваш главный продукт — заключённые контракты от 3 млн ₽ с маржинальностью, которую вы формируете вместе с КБ и руководителем.

• Поиск и выход на клиентов: Самостоятельный поиск заказчиков через всевозможные ресурсы (базы, выставки, рекомендации, обзвон), формирование гипотез потребностей целевой аудитории.
  • Работа с ЛПР: выстраивание контакта и выявление реальных потребностей.
  • Формирование решения: составление ТЗ, работа с КБ по подбору и расчету, участие в формировании себестоимости и определение наценки совместно с руководителем.
  • Продажа и закрытие: подготовка и защита ТКП, переговоры, заключение контрактов, получение предоплаты.
  • Сопровождение сделки: передача проекта проектному менеджеру(исполнителю на производстве), взаимодействие с клиентом, согласование вопросов и условий отгрузки.

Экономика сделок:

• Крупные проектные сделки

• Чек сделок: 3 – 50 млн ₽ (возможны и выше)

• Цикл сделки: 60 – 120 дней

Мы ищем того, кто:

• Обладает опытом продаж промышленного теплообменного оборудования от 2 лет.
  • Обладает опытом ведения сделок со средним чеком от 2 млн рублей.
  • Знает и умеет самостоятельно выходить на ЛПР заводов и инжиниринговых компаний.
  • Умеет вести сложные переговоры, восстанавливать контакт после жёсткого отказа и доводить сделки до аванса.
  • Готовы к командировкам.

Важно: длинный цикл сделки и высокая доля технической работы не вызывают у вас отторжения, а наоборот — воспринимаются как вызов.

Мы предлагаем комфортные и прозрачные условия:

• Оклад: обсуждается индивидуально.
  • Высокий % (_____) от валовой прибыли без ограничений по потолку.
  • Иногородним предоставляется релокационный пакет (переезд, жилье и подъемные), возможен удаленный старт работы.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Место работы: Автодорожная 1А, Худякова 12А.

Почему стоит присоединиться к нам прямо сейчас:

• Прямое подчинение собственнику
  • высокий чек → высокий доход → нет потолка
  • сложные проекты → профессиональный рост
  • производство с хорошими возможностями и поддержкой конструкторского бюро

Мы стремимся использовать в своей рабочей деятельности 7 принципов корпоративной культуры:

1. Уважение
  2. Доверие
  3. Конкретность
  4. Выиграть должны все
  5. Постоянное улучшение
  6. Действующий имеет право на ошибку
  7. Свобода и ответственность

Оставляйте свой отклик и пишите нам в чат сопроводительное письмо:

1. 3 крупнейшие сделки за последние 12 месяцев
  2. Как вы вышли на ЛПР