Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Жилфонд44
Кострома
Давыдовская улица 17

Федеральное агентство недвижимости «Жилфонд» приглашает в свою команду новых специалистов!

Наш новый офис открылся по адресу: г. Кострома, ул. Давыдовская д.17

Мы ищем активных и целеустремленных менеджеров по продажам, готовых развиваться в сфере недвижимости и стать частью дружной команды.

Что получает каждый сотрудник Жилфонда:

• Работа под известным брендом, которому доверяют сотни тысяч клиентов.
  • Современные цифровые сервисы и CRM, которые позволяют сосредоточиться на главном — сделках и результатах.
  • Бесплатное обучение и наставничество — даже без опыта вы быстро осваиваете профессию и выходите на результат.
  • Гибкий график и прозрачную систему дохода, где ваш заработок зависит только от ваших усилий.
  • Карьерный рост: от стажёра до руководителя офиса или партнёра компании.

• Работу в современном офисе (новое оборудование каждому сотруднику, комфортную переговорную, зону отдыха)
  • Поддержку от руководителя и опытного наставника
  • Достойное вознаграждение за результаты (лучшие специалисты зарабатывают от 150 000 и выше ежемесячно)
  • Удобный график работы

Ваши задачи:

• Работа с клиентской базой
  • Совершение звонков
  • Активный поиск и продажа недвижимости
  • Ведение переговоров и заключение сделок

• Желание учиться и развиваться в сфере недвижимости
  • Коммуникабельность и доброжелательность
  • Нацеленность на результат
  • Опыт в продажах- это ваше преимущество.

Хочешь начать карьеру в недвижимости, но нет опыта? Скорее оставляй отклик и Мы ответим на все вопросы и расскажем все секреты успешных Агентов по недвижимости!

Жилфонд — это сочетание технологий, опыта и сильной команды. Мы создаём условия, где каждый сотрудник может не просто работать, а строить будущее — своё и клиентов.