Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: МКОМ
Улан-Удэ
Комсомольская улица 24

О нас: мы современный фитнес-центр, ориентированная на результат и персональный подход к каждому клиенту. Мы ценим профессионализм, инициативу и командную работу, предлагаем развитие и конкурентную систему мотивации.

• Проводить первичную оценку клиентов, определять цели и составлять персональные программы тренировок;
  • Организовывать индивидуальные и групповые занятия, контролировать технику выполнения упражнений;
  • Корректировать программы в зависимости от результатов, обеспечивать безопасность на тренировках;
  • Консультировать по питанию, рассчитывать калорийность, составлять меню и давать рекомендации по образу жизни;
  • Оказывать психологическую поддержку, мотивировать клиентов и помогать преодолевать трудности.

Кого мы ищем:

• Опытного тренера с профильным образованием и сертификатами;
  • Человека, который умеет слушать, вдохновлять и выстраивать доверительные отношения;
  • Специалиста, готового развиваться, делиться знаниями и работать на результат.

• Достойную оплату труда и прозрачную систему мотивации (минимальная гарантированная оплата 40тыс.руб.+ %);
  • Официальное оформление по ТК РФ, соц.пакет;
  • График работы: вт, чт, сб с 08:00 до 20:00
  • Современное оборудование и комфортное рабочее пространство
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив единомышленников.