Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Этажи Сибирь
Бердск
улица Попова 1А

Работа в компании "Этажи" - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить успешную карьеру в более чем 300 городах присутствия в 14 странах мира, с 25 летним опытом, где развиваются более 19 000 сотрудников.

Мы входим в ТОП-20 ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ (рейтинг работодателей сайта HeadHunter).

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ АГЕНТСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ №1 В РОССИИ ПО ВЕРСИИ СБЕРБАНКА.

Если ты хочешь построить карьеру в крупной международной компании, работать в коллективе творческих и нацеленных на результат коллег, тогда мы ждем тебя! Потому что здесь, ты получишь возможность построить свою карьеру с позиции линейного специалиста до ТОП менеджера компании!

• Работу в крупной, стабильной и динамично развивающейся федеральной компании;
  • Возможность карьерного роста;
  • Стабильный доход;
  • График пн.-пт. с 9.00 до 18.00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Вхождение в должность с наставником.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Клиентоориентированность и доброжелательность;
  • Развитые коммуникативные навыки и грамотная речь;
  • Умение работать в Excel/Google Таблицах (сводные таблицы, фильтры — будет плюсом);
  • Обязательный навык работы в 1С;
  • Опыт администрирования баз данных или работы с CRM;Энергичность, позитивный настрой и готовность работать на результат.

• Встреча посетителей офиса и создание первого впечатления о компании;
  • Работа в программе 1С: выставление счетов, проведение платежей, формирование простых отчётов;
  • Ведение и актуализация внутренней базы объектов недвижимости;
  • Обеспечение бесперебойной работы офиса (канцтовары, техника, организация пространства);
  • Контроль соблюдения регламентов компании риелторами, в том числе ведение базы объектов недвижимости;
  • Взаимодействие с ключевыми отделами компании для эффективной работы.