Привет!
Я Женя, Head of HR фудтех-компании Starter.
Мы продуктовая ИТ-компания, разрабатывающая технологическую платформу для ресторанов и служб доставки. Мы помогаем заведениям принимать заказы через собственное брендированное приложение и сайт, удерживать гостей с помощью программы лояльности и CRM-системы, развивать курьерский сервис и зарабатывать больше.
Мы набираем обороты и продолжаем активно развиваться. Потому я ищу себе рекрутера / HR-а для совместной операционной работы и улучшению процессов и культуры под актуальные потребности нашего бизнеса.
Что у тебя будет:
- Рекрутинг (60–70%)
- Поиск по всем позициям в компании;
- Полный цикл: от брифа вакансии до вывода новичка;
- Ведение наших внешних HR-ресурсов;
- Улучшение процесса.
- Внутренний HR (30–40%)
- Операционные задачи (например: работа с документами, онбординг, 1-1);
- Участие в крупных проектах по модернизации процессов;
- Самостоятельное ведение подходящих проектов.
- Обсуждение результатов работы, успехов и сложностей, приоритизация открытых поисков и проектов.
Чего жду от тебя:
- Опыт работы в рекрутменте от 1,5 лет
- Умение работать с источниками (HH, TG, LI) и писать сильные тексты;
- Готовность работать со всеми вакансиями компании (ИТ-разработка, клиентский сервис, продажи, бэк-офис);
- Аккуратность при ведении ATS.
- Опыт работы с другими HR-процессами от 1 года.
- Погруженность в бизнес домен ИТ и, желательно, ресторанной сферы.
- Умение выстраивать открытые и доброжелательные отношения с людьми.
- Умение работать удаленно, самостоятельно, на результат.
- Бизнесовый взгляд на решаемые задачи.
- Руководитель - опытный HR, который поможет расти и совершенствовать свои навыки.
- Официальное трудоустройство и прозрачную систему мотивации: оклад + KPI (обсуждаем на интервью).
- Стандартный пятидневный рабочий режим, график работы с началом в 9-11 утра по Мск.
- Комфортный формат работы – полная удаленка или гибрид (офис расположен в центре Санкт-Петербурга у ст.м. Петроградская).
- 3 оплачиваемых dayoff на год.