Рекрутер / HR

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: STARTER

Привет!

Я Женя, Head of HR фудтех-компании Starter.

Мы продуктовая ИТ-компания, разрабатывающая технологическую платформу для ресторанов и служб доставки. Мы помогаем заведениям принимать заказы через собственное брендированное приложение и сайт, удерживать гостей с помощью программы лояльности и CRM-системы, развивать курьерский сервис и зарабатывать больше.

Мы набираем обороты и продолжаем активно развиваться. Потому я ищу себе рекрутера / HR-а для совместной операционной работы и улучшению процессов и культуры под актуальные потребности нашего бизнеса.

Что у тебя будет:

• Рекрутинг (60–70%)
    • Поиск по всем позициям в компании;
    • Полный цикл: от брифа вакансии до вывода новичка;
    • Ведение наших внешних HR-ресурсов;
    • Улучшение процесса.
  • Внутренний HR (30–40%)
    • Операционные задачи (например: работа с документами, онбординг, 1-1);
    • Участие в крупных проектах по модернизации процессов;
    • Самостоятельное ведение подходящих проектов.
  • Обсуждение результатов работы, успехов и сложностей, приоритизация открытых поисков и проектов.

Чего жду от тебя:

• Опыт работы в рекрутменте от 1,5 лет
    • Умение работать с источниками (HH, TG, LI) и писать сильные тексты;
    • Готовность работать со всеми вакансиями компании (ИТ-разработка, клиентский сервис, продажи, бэк-офис);
    • Аккуратность при ведении ATS.
  • Опыт работы с другими HR-процессами от 1 года.
  • Погруженность в бизнес домен ИТ и, желательно, ресторанной сферы.
  • Умение выстраивать открытые и доброжелательные отношения с людьми.
  • Умение работать удаленно, самостоятельно, на результат.
  • Бизнесовый взгляд на решаемые задачи.

• Руководитель - опытный HR, который поможет расти и совершенствовать свои навыки.
  • Официальное трудоустройство и прозрачную систему мотивации: оклад + KPI (обсуждаем на интервью).
  • Стандартный пятидневный рабочий режим, график работы с началом в 9-11 утра по Мск.
  • Комфортный формат работы – полная удаленка или гибрид (офис расположен в центре Санкт-Петербурга у ст.м. Петроградская).
  • 3 оплачиваемых dayoff на год.