«Classy Co» - лидер-селлер (в нише ж. спортивной одежды) на WB с собственным производством и с ежемесячным оборотом более 24 млн .
Цель: 1 млрд. за 2026 - активно стремимся к этому!
Мы много обучаемся и обучаем сами. Наш бизнес системен и спланирован до мелочей.
Мы собрали лучшую команду менеджеров, ассистентов, финансистов, фотографов, маркетологов для того, чтобы улучшать сервис, наращивать объемы и координировано двигаться к цели.
Мы вовлечены в бизнес, двигаемся с командой на одной волне. Ценим честность, педантичность и ответственность за результат.
Сегодня мы ищем руководителя отдела закупок WB:
- Опытного;
- Заинтересованного;
- А, главное, самоорганизованного.
- Динамично растущая заработная плата, состоящая из оклада (готовы обсуждать индивидуально, исходя из опыта и пожеланий ), а также бонусной части;
- Дистанционный формат работы ;
- График работы: 5/2 (с пн-пт);
- Трудоустройство: официальное, согласно ТК РФ (иные формы сотрудничества также допустимы);
- Выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
- Полный ввод в должность, адаптация, наставничество от руководства компании;
- Карьерный рост и глубокий положительный опыт.
- Организация и управление закупками и поставками продукции для бренда ж. одежды на Wildberries;
- Работа с контрактными производствами в Китае, Киргизии и России;
- Планирование закупок и поставок с учетом сезонности, остатков и аналитики продаж;
- Контроль сроков, качества продукции и выполнения поставок;
- Взаимодействие с поставщиками, производствами, логистами, складами, конструкторами и разработчиками моделей;
- Контроль товарных остатков и обеспечение бесперебойных поставок;
- Формирование и контроль план-факт по закупкам и поставкам;
- Оптимизация себестоимости, логистики и сроков поставок;
- Поиск новых поставщиков, производств и решений для оптимизации;
- Контроль ключевых показателей: своевременность поставок, качество продукции, процент выкупа, обеспеченность товаром.
- Опыт работы в fashion-сегменте с одеждой обязателен;
- Опыт работы с Wildberries или другими маркетплейсами в категории одежды ( в компании с оборотом от 1 млрд ₽ в год);
- Опыт работы в закупках, производстве одежды от 3 лет;
- Опыт взаимодействия с контрактными производствами и поставщиками;
- Понимание логистики, товарных остатков, сезонности и unit-экономики;
- Уверенный уровень владения Excel, Google Sheets;
- Системность, аналитическое мышление, высокий уровень ответственности;
- Умение работать в многозадачности и быстро принимать решения.