улица Собинова 28
Специалист по привлечению клиентов (проектная работа)
Вакансия интересна тем, кто ищет подработку без вложений, звонков и продаж + гибкий график + доход от 50 000 в первый месяц
Приветствуем, будущий партнёр!
Меня зовут Ирина Верховцева, я руковожу командой, которая помогает людям выйти из сложных долговых ситуаций. Моя компания “Правовой Выход”- юридическая компания с уникальным опытом, который невозможно повторить. Мы начали помогать людям избавляться от долгового бремени в 2015 году, когда федеральный закон 127 только появился. Наш опыт уникален и мы рады пригласить к сотрудничеству тех, кто разделяет наши ценности: честность, помощь другим и желание достойно зарабатывать своим трудом.
Чем вы будете заниматься
общаться с людьми, у которых есть финансовые трудности или долговая нагрузка (личные контакты, знакомые, подписчики в соцсетях)
получив устное согласие, передавать контакт заинтересованного человека в нашу компанию для детальной консультации
используете подготовленные нами материалы - тексты, карточки - вам не придется ничего сочинять самостоятельно
Что вы получаете, сотрудничая с нами?
Простой старт: Всё обучение займет всего 30-40 минут онлайн и вы полностью готовы начинать!
Прозрачную систему вознаграждения - выплаты происходят, как только подписан договор с клиентом. Прозрачный расчет, официальные перечисления
Доход от 100 000 рублей до 250 000 рублей, потолок определяете Вы сами
Свободный график: Работайте в удобное время из любого места. Для старта достаточно иметь смартфон или ноутбук. Многие уделяют этому не больше часа в день
Команда и забота: После обучения вы присоединяетесь к закрытому чату, где получаете помощь от куратора и коллег, а также доступ к базе готовых материалов.
Рост и признание - лучшие получают повышенные бонусы и призы, возможность возглавить собственную группу и участвовать в мероприятиях компании
Вам не нужно быть профессиональным юристом. Вы рассказываете о возможности решения проблемы, а наши опытные менеджеры и юристы делают всю сложную работу.
Вам точно подойдет такой формат, если вы:
Легко находите общий язык с разными людьми и не стесняетесь говорить о полезном
Проводите время в соцсетях и разных каналах общения
Цените простые и честные возможности без мучительного входа в профессию
Хотите дополнительный (а может и основной) доход с перспективой развития
Не нужно быть экспертом. Нужно желание зарабатывать!
Готовы начать?
Откликайтесь прямо сейчас! Сразу после отклика вы получите ссылку на ёмкую, интересную демонстрацию, в которой подробная информация с ответами на все вопросы!
Пройдите её до конца и присоединяйтесь к нам!