Специалист по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Верховцева Ирина Юрьевна
Ярославль
улица Собинова 28

Специалист по привлечению клиентов (проектная работа)

Вакансия интересна тем, кто ищет подработку без вложений, звонков и продаж + гибкий график + доход от 50 000 в первый месяц

Приветствуем, будущий партнёр!

Меня зовут Ирина Верховцева, я руковожу командой, которая помогает людям выйти из сложных долговых ситуаций. Моя компания “Правовой Выход”- юридическая компания с уникальным опытом, который невозможно повторить. Мы начали помогать людям избавляться от долгового бремени в 2015 году, когда федеральный закон 127 только появился. Наш опыт уникален и мы рады пригласить к сотрудничеству тех, кто разделяет наши ценности: честность, помощь другим и желание достойно зарабатывать своим трудом.

Чем вы будете заниматься

• общаться с людьми, у которых есть финансовые трудности или долговая нагрузка (личные контакты, знакомые, подписчики в соцсетях)

• получив устное согласие, передавать контакт заинтересованного человека в нашу компанию для детальной консультации

• используете подготовленные нами материалы - тексты, карточки - вам не придется ничего сочинять самостоятельно

Что вы получаете, сотрудничая с нами?

• Простой старт: Всё обучение займет всего 30-40 минут онлайн и вы полностью готовы начинать!

• Прозрачную систему вознаграждения - выплаты происходят, как только подписан договор с клиентом. Прозрачный расчет, официальные перечисления

• Доход от 100 000 рублей до 250 000 рублей, потолок определяете Вы сами

• Свободный график: Работайте в удобное время из любого места. Для старта достаточно иметь смартфон или ноутбук. Многие уделяют этому не больше часа в день

• Команда и забота: После обучения вы присоединяетесь к закрытому чату, где получаете помощь от куратора и коллег, а также доступ к базе готовых материалов.

• Рост и признание - лучшие получают повышенные бонусы и призы, возможность возглавить собственную группу и участвовать в мероприятиях компании

Вам не нужно быть профессиональным юристом. Вы рассказываете о возможности решения проблемы, а наши опытные менеджеры и юристы делают всю сложную работу.

Вам точно подойдет такой формат, если вы:

• Легко находите общий язык с разными людьми и не стесняетесь говорить о полезном

• Проводите время в соцсетях и разных каналах общения

• Цените простые и честные возможности без мучительного входа в профессию

• Хотите дополнительный (а может и основной) доход с перспективой развития

Не нужно быть экспертом. Нужно желание зарабатывать!

Готовы начать?
Откликайтесь прямо сейчас! Сразу после отклика вы получите ссылку на ёмкую, интересную демонстрацию, в которой подробная информация с ответами на все вопросы!

Пройдите её до конца и присоединяйтесь к нам!