улица Комсомола 41
Бухгалтерская компания «Задачи и Решения», официальный партнер сети «1С:БухОбслуживание». На рынке уже более 20 лет, обеспечивает качественное сопровождение и финансовые гарантии для малого и среднего бизнеса.
В связи с увеличением количества клиентов, приглашает специалиста, который ценит профессиональную автономию и человечный подход к управлению.
Работа с первичной документацией:
- Ввод данных по поступлениям (товары, работы, услуги) в 1С на основании сканов, фото и электронных файлов.
- Оформление реализаций товаров, работ и услуг в 1С.
- Обработка и ввод документов по маркетплейсам.
- Работа с системами распознавания документов и выгрузка данных из ОФД.
- Взаимодействие с контрагентами через операторов ЭДО (получение и отправка документов).
Работа в 1С и банковские операции:
- Формирование счетов на оплату и реализаций для клиентов.
- Загрузка и проведение банковских выписок.
- Создание платежных поручений.
- Оформление авансовых отчетов и внесение данных по кассовым чекам.
- Составление требований-накладных на списание материалов.
Отчетность и внутренние процессы:
- Ведение задач в корпоративной CRM-системе.
- Соблюдение регламента по фиксации рабочего времени (фотоотчеты).
- Уверенное владение программой 1С: Бухгалтерия.
- Опыт работы с системами электронного документооборота (ЭДО).
- Навыки работы с первичной документацией и понимание принципов её обработки.
- Высокая степень внимательности и точности при работе с данными.
- Умение работать в команде.
- Стремление к профессиональному развитию и освоению новых инструментов для автоматизации процессов.
Наши предложения:
Зарплата. Размер оклада обсудим на собеседовании с руководителем, будет зависеть от пожеланий и опыта работы:
- Официальная "Белая" заработная плата,
- Оклад (вилка 65000 - 70000 руб.),
- Оплачиваемые переработки.
График. С 9.00 до 18:00 по МСК с понедельника по пятницу. Возможные переработки в отчетный период.
Карьерный рост: Мы поддерживаем амбиции сотрудников — у вас будет реальная возможность вырасти до руководителя отдела.
Обучение и развитие: Компания проводит регулярное обучение и повышение квалификации для своих сотрудников. Мы также помогаем в процессе адаптации на всех этапах.
Открытая культура. Вы всегда можете предложить идею по улучшению работы или обсудить проблему напрямую с руководителем.
Комфортные условия. Вы сами выбираете где работать.
- Если в офисе. Офис в центре города.
- Если удаленно. Если Вы из другого города или Вам удобнее работать дома, то необходим компьютер/ноутбук с доступом в интернет и гарнитура/микрофон, для общения и звонков.
PS: У нас до два этапа собеседования:
~ 15-30 минут. Первичное собеседование проходит по видеосвязи или аудосвязи в комфортном для Вас мессенджере или по телефону, с менеджером по персоналу. Вы получите ответы на вопросы. Нам важно уже с первых минут формировать доверительные отношения с сотрудниками.
~ 30-60 минут. Второе - с руководителем в офисе или по видеосвязи. На этом этапе Вы не только познакомитесь со своим будущем руководителем, но и увидите как у нас все устроено внутри компании.
Время это драгоценный ресурс, который необходимо использовать рационально. Поэтому мы стремимся максимально эффективно подойти к процессу подбора будущего сотрудника с которым будем вместе развиваться долгое время!