Менеджер продаж в Федеральную компанию "Этажи"

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
улица Свердлова 90

Федеральная компания Этажи – эксперт и лидер продаж недвижимости— присоединяйся к команде победителей!

Кто мы

Этажи- №1 в России и ТОП 6 в Мире! 300 городов присутствия в России и в 15 странах. 25 лет стабильной работы на рынке недвижимости, в компании работает более 25000 человек. Присоединяйся и ты!

Что ты получишь

• 💰 Стипендия – финансовая поддержка для начинающих специалистов.
  • 📞 Корпоративная связь – оставайся на связи с командой и клиентами в любое время.
  • Гибкий график – возможность совмещать работу с личной жизнью и отдыхом.
  • 💼 Софинансирование рекламных расходов – мы поддерживаем твой бизнес.
  • 🏢 Индивидуальное рабочее место – создай комфортное пространство для работы.
  • 🎬 Услуги профессиональной фото и видео-съемки – качественный контент для твоего продвижения.
  • 👍 Полная поддержка: Ипотечный брокер, Юридический департамент, Маркетолог, SMM специалист и Авитолог – твоя команда для достижения целей.
  • 📍 Расположение в офисе Росреестра – удобство для работы с клиентами.
  • 📄 Предоставление компании заявок входящего потока – увеличивай количество сделок с готовыми клиентами.
  • 📊 Собственная база объектов: более 5500 предложений – широкий выбор для твоего успеха.
  • Реальная и прозрачная система дохода: щедрые комиссии и бонусы за результат! Никакого потолка!

Если ты любишь скорость и заработок, если ты активен, целеустремлён и голоден до результатов, то оставляй свой отклик и мы пригласим тебя в нашу дружную команду!