Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
от 102000 до 190000 RUR
Калуга
Грабцевское шоссе 47

Компания «Металл Профиль» — № 1 в мире по производству строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием. Мы работаем по принципу бережливого производства, фокусируясь на устранении всех видов потерь и оптимизации процессов на производственных линиях и в логистике, поэтому наши клиенты обеспечены качественной продукцией точно в срок.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Понятный старт: работа в крупной стабильной компании с возможностью профессионального роста и применения вузовских знаний на реальном производстве.
  • Финансовая уверенность: конкурентоспособная официальная зарплата, выплаты два раза в месяц, оформление строго по ТК РФ с первого дня.
  • Ноутбук и оплату мобильной связи.
  • Скидки на продукцию компании для личного строительства.
  • Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.

КАК МЫ ПОДДЕРЖИМ ВАС НА СТАРТЕ:

• Обучение на рабочем месте: закрепляем личного наставника, проводим вводный курс от руководства и опытных коллег – помощь на всех этапах адаптации.
  • Комфортная среда: оборудованные комнаты приёма пищи и отдыха, столовые прямо на территории завода.

МЫ ЗА РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ:

• У нас быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития до руководящих позиций. Ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго.
  • Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Поиск потенциальных клиентов , развитие клиентской базы;
  • Выезд к клиентам для поддержания и обеспечения роста лояльности АКБ;
  • Взаимодействие с клиентами на уровне ЛПР;
  • Разработка и проведение презентаций по продукции для клиентов;
  • Проведение расчёта основных материалов и комплектующих, курирование заказа на всех этапах;

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Высшее образование оконченное или выпускной курс (2024/2025/2026);

Рассматриваем выпускников вузов последних трёх лет (2024/2025/2026) – для нас важно ваше желание развиваться.

Мы убеждены: главная ценность – это люди. Создаём среду, где молодые специалисты уверенно строят карьеру, получают необходимые навыки и видят результат своего труда в востребованных продуктах для строительной индустрии.

Присоединяйтесь к команде, создающей качественные решения для строительства будущего. Откликайтесь – ждём ваше резюме!