Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Антон Войнов, я основатель IT-стартапа AURUM , сотрудники на вес золота. Мы помогаем бизнесу выстраивать системные продажи и автоматизировать найм.
Сейчас мы ищем самого ответственного и важного специалиста в команде — Менеджера отдела сопровождения (отдел заботы и сопровождения действующих клиентов компании).
Это ключевая роль в компании. Ты будешь работать с нашими драгоценными клиентами, которых мы уже закрыли на сотрудничество. Именно от тебя будет зависеть, останутся ли они с нами надолго и будут ли увеличивать объём сотрудничества.
Что ты получишь:
- Доход от 150 000 до 260 000 ₽ в месяц и выше
- Фиксированная часть + мощная мотивация от результата
- Возможность неограниченного заработка через допродажи и удержание
- До 15 активных клиентов на сопровождении одновременно
- Работа только с действующими клиентами (тёплые предприниматели)
- Крутая команда, современные инструменты и чёткие процессы
- Выплаты без задержек
Твои ключевые задачи:
- Еженедельные координации с каждым клиентом по регламенту
- Контроль качества работы и удовлетворённости клиента
- Удержание клиентов (целевая конверсия 60–80%)
- Выявление новых потребностей и допродажи дополнительных услуг
- Настройка и демонстрация наших инструментов
- Техническая и консультационная поддержка клиентов
- Построение долгосрочных отношений с предпринимателями
У нас действительно сильный продукт — тебе будет чем закрывать возражения и чем помогать клиентам.
Это идеально подойдёт тебе, если:
- Ты ответственный и клиентоориентированный
- Умеешь общаться и выстраивать доверительные отношения
- Любишь IT решения, AI, компы, программы и технологии
- Готов работать на результат и расти вместе с компанией
- Есть чувство вкуса и умение сделать WOW эффект для клиента
Важно: Это не просто «поддержка». Это проактивная забота + продажи внутри действующей базы. Чем лучше ты работаешь — тем больше зарабатываешь.
Возможности роста:
Менеджер сопровождения → Старший менеджер сопровождения → Руководитель отдела заботы → Топ-менеджмент компании
Как попасть к нам:
- Просто откликнись на вакансию сейчас
- Получишь ссылку на демонстрацию должности (10–15 минут)
- Пройдёшь демонстрацию → отбор → стажировка → выход на работу
Места сильно ограничены. Вакансия очень срочная. Уже есть клиенты, которым необходимо сопровождение.
Если ты готов брать на себя ответственность за доходы и удовлетворённость наших клиентов — откликайся прямо сейчас.
Жду твоего отклика!