О компании
«Флант» — лидер российского рынка DevOps и Kubernetes. С 2008 года мы занимаемся созданием и обслуживанием инфраструктуры любого масштаба. С 2017 года развиваем продукты Deckhouse, которые упрощают разработку, доставку и эксплуатацию приложений. А ещё консультируем по DevOps-практикам и технологиям.
Более 260 компаний доверяют нам свои инфраструктуры и уже внедрили продукты Deckhouse. Сейчас во «Фланте» работают 500+ человек, большая часть из которых — инженеры. Мы регулярно контрибьютим в Open Source-технологии, на которых строим свои продукты, и входим в топ-50 контрибьюторов проектов CNCF за последние 10 лет. А ещё разрабатываем собственные Open Source-инструменты: у нашей утилиты werf уже 4,5 тыс. звёзд на GitHub, а под управлением Community-редакции Deckhouse Kubernetes Platform развёрнуто больше 550 кластеров.
О команде
Команда Fun Web — внутренняя веб-студия. Мы разрабатываем и развиваем сайты для внутренних заказчиков компании. Ключевой продукт — сайт
Чем предстоит заниматься
Формировать и развивать стратегию веб-сайтов
Собирать бэклог и управлять приоритетами бизнес-задач
Взаимодействовать с командами разработки, дизайна, редакции
Выстраивать процессы с юристами, документацией, продуктовыми командами
Настраивать систему сбора метрик (Яндекс.Метрика и др.)
Анализировать ключевые метрики, проверять гипотезы (UX/UI, SEO)
Проводить A/B-тесты и эксперименты
Разрабатывать пользовательские сценарии и управлять CJM
Презентовать инициативы стейкхолдерам, отстаивать решения
Требования
Опыт на позиции менеджер продукта / менеджер по развитию сайтов / бизнес-аналитик (обязательно в вебе) — от 3 лет
Опыт работ с аналитическими системами и инструментами работы с SEO (Яндекс.Метрика, DataLens, Google Search Console и др.)
Умение говорить на одном языке с разработчиками и объяснять заказчикам технические ограничения
Понимание потребностей технической и бизнес-аудитории, целей и задач маркетинга
Условия
Работа в ИТ-компании, аккредитованной Минцифры России
Полностью «белая» заработная плата и её регулярная индексация по итогам performance reviews
ДМС со стоматологией, страховкой от несчастных случаев и чек-апом.
Индивидуальные уроки на онлайн-платформе, где можно выбрать английский, немецкий, французский, итальянский или испанский язык.
Компенсация 50 % стоимости сессий на онлайн-сервисе психотерапии «Ясно»
Бесплатные курсы Deckhouse Академии
Полностью удалённая работа — нужен только доступ в интернет
Современное «железо» от компании
Органическое неприятие бюрократии на уровне корпоративной культуры
Понятные цели и перспективы
Результаты труда, которыми можно гордиться