Подразделение Nutricia Specialized Nutrition (SN) – признанный эксперт в области питания на самых ответственных этапах жизни. Наш портфель – это правильное и здоровое питание для малышей в течение первых месяцев жизни, а также для взрослых и детей, которым нужна дополнительная нутритивная поддержка во время или после болезни. Все наши продукты имеют под собой глубокую научную базу и широко признаны медицинским и научным сообществом, они помогают человеку расти и жить здоровым.
Мы находимся в поисках Специалиста по расчетам с клиентами/ I2C Specialist (готовы рассмотреть кандидатов из Крансодара, Шадринска, Тольятти, Самара, Липецк, Екатеринбург, Нижний Новгород).
Наши бренды – Nutrilon, Bebelac Gold, Малютка, Neocate, Nutrini, Nutridrink.
В этой роли предстоит отвечать за:
Сверку взаиморасчетов и подписание актов сверок с клиентами в соответствии с установленным порядком и графиком:
- выявлять несоответствия в учетных данных и выяснять причины их образования;
- согласовывать с клиентами перечень документов, подлежащих корректировке, а также сторон, ответственных за их проведение и сроков исполнения;
- контролировать устранение несоответствий;
- подписывать акты сверок;
- загружать подписанные Акты сверок в электронный архив
Анализ и устранение расхождений по реестрам проблемных документов (предоставленные клиентами):
- запрашивать у клиента первичную документацию;
- выяснять причину расхождения;
- отправлять запросы на проведение корректировок в учетной системе ответственным лицам;
- контролировать устранение несоответствий;
- предоставлять корректный пакет документов
Взаимодействие со смежными службами компании и с представителями покупателей компании при возникновении спорных моментов для их разрешения
Мы ожидаем:
- Средне-специальное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности (от 1 года);
- Опыт работы в SAP - преимущество;
Знание принципа работы с программой Microsoft Excel на уровне опытного пользователя;
Практика использования средств оргтехники, компьютерные технологии общего назначения;
Навыки ведения деловой переписки и переговоров с внутренними и внешними клиентами/контрагентами;
Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, аналитический склад ума
- Работа в компании-лидере в своей отрасли;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив профессионалов и атмосфера взаимного обучения;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Забота о здоровье: ДМС для Вас и Ваших детей, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж;
- Предоставляется корпоративное оборудование, оплата мобильной связи;
- Корпоративный скидки, система "Гибкие льготы"