Специалист по маркировке "Честный знак"

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ПРОСЕПТ
Московский проспект 212

PROSEPT – один из крупнейших производителей строительной, профессиональной и бытовой химии.

Для поддержания высоких стандартов уровня продукции, компания PROSEPT имеет собственный современный лабораторно-технический и производственно-складской комплекс. Мы команда профессионалов, четко знающая свое дело и не желающая стоять на месте. Наш бренд представлен в магазинах «Лемана Про», «Окей», «Вимос», «Домовой», «Строительный двор», «Петрович», "Максидом", "OBI" и др.

В связи с активным ростом компании мы расширяем команду и ищем Специалиста по маркировке "Честный знак", который возьмет на себя полное сопровождение процессов маркировки продукции и администрирование системы "Честный знак".

• Регистрация продукции в каталоге GS1 и заказ кодов в системе «Честный знак»;
  • Контроль процесса отгрузки кодов маркировки и устранение возникающих ошибок;
  • Управление балансом денежных средств в системе «Честный знак»;
  • Мониторинг обновлений системы и оперативное реагирование на изменения;
  • Работа с документами (УПД), проведение возвратов, инвентаризаций и вывода продукции из оборота;
  • Своевременная подготовка аналитической отчетности.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы с маркированным товаром;
  • Знание программы: 1С, ЭДО, ГИС «Честный ЗНАК», уверенный пользователь офисных приложений (Excel);

• Умение анализировать данные и принимать решения;

• Внимательность к деталям, высокая степень ответственности, самостоятельность, стрессоустойчивость, готовность работать в режиме многозадачности и команде;

• Своевременность выполнения поставленных задач и умение работать с большим объемом информации.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ и "белая" заработная плата;
  • Удобный график рафик работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00);
  • Оплачиваемый отпуск, корпоративное обучение, возможность профессионального роста;
  • Яркую корпоративную жизнь: интересные мероприятия, тимбилдинги и праздники;
  • Новогодние подарки для детей наших сотрудников;
  • Покупку продукции PROSEPT со скидкой;
  • Дополнительный доход за успешные рекомендации друзей и знакомых.

Наш офис находится в историческом здании Дома Советов на Московском проспекте всего в 5 минутах от метро.