Менеджер по работе с клиентами (b2b, упаковка)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Ал Пак
Пятигорск
Беговая улица 3

О нас:

Мы — современная производственная компания из Пятигорска, запустившая в 2026 году автоматизированное производство подарочных пакетов.

Создаём упаковку для брендов, ритейла и подарочного сегмента — от крупных тиражей до премиальных private label проектов. Работаем с федеральными сетями, FMCG-брендами, маркетплейсами и производителями подарочной продукции.

Для нас упаковка — это не расходный материал, а часть визуального языка бренда и первого впечатления о продукте. Мы объединяем производство, дизайн и технологии, чтобы создавать упаковку нового уровня качества и эстетики.

Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами — человека, который будет сопровождать бренды, выстраивать с ними долгосрочные отношения и развивать вместе с нами современное производственное направление.

• Приём и обработка входящих запросов от клиентов (почта, телефон, мессенджеры)
  • Сопровождение клиентов на всех этапах заказа — от первого запроса до отгрузки
  • Консультирование по материалам, покрытиям, форматам и возможностям производства
  • Подготовка коммерческих предложений совместно с технологами и дизайнерами
  • Проведение переговоров и презентация решений под задачи бренда
  • Развитие отношений с текущими клиентами, работа на долгий цикл взаимодействия
  • Координация отгрузок и взаимодействие с логистическими партнёрами
  • Работа с клиентской базой и сопровождение заказов
  • Участие в развитии клиентского сервиса и коммерческого направления компании

Кого мы ищем:

• Опыт работы с клиентами в B2B, продажах или сопровождении (либо в смежных специальностях - логистике, маркетинге, сервисе)
  • Умение выстраивать коммуникацию и вести переговоры
  • Грамотная устная и письменная речь — вы будете голосом компании
  • Внимательность, структурность, чувство ответственности
  • Интерес к продукту, дизайну и производству
  • Уверенное владение ПК (Excel, Word, почта)

Будет преимуществом:

• опыт в упаковке, полиграфии, типографии или производстве
  • опыт работы с корпоративными клиентами и подготовкой коммерческих предложений

• Работу в современной федеральной производственной компании
  • Пятидневный график и комфортный офис в Пятигорске
  • Оклад + прозрачная система премий по результатам
  • Обучение продукту, технологиям и процессам
  • Возможность работать с крупными федеральными брендами и интересными проектами
  • Участие в формировании клиентского сервиса и коммерческого направления с нуля
  • Продукт, который выглядит и ощущается как премиальный — и за который не стыдно

Как откликнуться

Отправьте резюме — мы внимательно рассмотрим каждого кандидата.

Даже если вы не уверены, что подходите полностью — откликайтесь.
Нам важны люди, которые умеют учиться, чувствуют ответственность и хотят расти вместе с компанией.