Уборщик производственных и служебных помещений

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Краснодар-Авто
Краснодар
Ипподромная улица 1

Требуется работник на должность уборщицы/уборщика на небольшую базу и станцию технического обслуживания (СТО).

Мы ищем ответственного и аккуратного сотрудника для поддержания чистоты на территории.

• Влажная уборка бокса и косметическая - прилегающих помещений. Всего: 3 офиса, 2 санузла, 1 раздевалка и сам бокс. По времени затрачивается - 2-3 часа
  • Следить за наличием расходных материалов (моющие средства, инвентарь и т. д.) и своевременно сообщать о необходимости их пополнения

• Часы уборки до или после рабочего дня: до 09:00 или после 18:00
  • Приемлемая физическая форма — территория достаточно обширная, потребуется убирать большие площади
  • Внимательности к деталям — наш руководитель предъявляет высокие требования к уровню чистоты
  • Самостоятельность — важно уметь грамотно распределять задачи и принимать решения о том, какие зоны требуют уборки в первую очередь

• Своевременная оплата труда: аванс каждое 15-ое число и окончательный расчет на конец месяца
  • Есть место для парковки— находимся в 10 минутах езды от центра города
  • Скидки на услуги СТО — вы сможете пользоваться специальными условиями на обслуживание автомобиля на нашей СТО