Окружной проезд 15к2
Ищем " Хранительницу Школы", которая будет отвечать на звонки и письма , вести клиентскую базу, с заботой встречать клиентов в офисе и размещать актуальные новости на сайте, делать рассылки . В общем работа самостоятельная, с интересными людьми, возможно обучение на шкипера.
Яхтенная школа "Национальной Ассоциации Шкиперов RAYS" предлагает широкий спектр обучающих программ управления яхтой для учащихся любого уровня подготовки - от новичков до профессионалов.
В Ваши обязанности будет входить:
Управлять стартом обучения новых курсантов (подбор расписания, составление плана и графиков обучения)
- Продажа программ обучения
- Управлять прогрессом текущих курсантов (звонки и встречи с клиентами, работа с базой данных)
- Налаживать коммуникацию с клиентами(эл.письма, звонки, напоминание о предстоящих занятиях)
- Оказывать высокий уровня клиентского сервиса
- Работать с возражениями по предотвращению возвратов денежных средств
- Оформление юридических и финансовых документов (договоры, счета, сбор документов на выпуск сертификатов)
- Участвовать в различных маркетинговых мероприятиях, продвигающих наш продукт (работа с сайтом, соц сети, e-mail рассылки)
- Обеспечение работы офиса (заказ канцтоваров, воды, все расходные материалы)
- Ведение соцсетей (VK, Telegram)
- Каким мы видим этого человека:
Имеющая успешный опыт работы в клиентском сервисе, продажах B2C от 6 месяцев
- Любящая общаться и понимать разных людей
- Открытость, честность
- Знание английского языка будет являться преимуществом
- Имеющая системный склад ума, умение работать в режиме многозадачности
- Активная, с позитивным взглядом на жизнь и чувством юмора :)
- Умеющая разрешать спорные и не стандартные ситуации с клиентами
- Умеющая самостоятельно принимать решения
- Знание и умение работать с SMM будет являться преимуществом
- Наши условия:
Гибкая система мотивации (оклад 40 000 руб +% от продаж). Испытательный срок - 1 месяца (на этом этапе оклад 20 000 руб)
- График работы: понедельник , среда, пятница с 10:00 до 18:00, вторник и четверг удаленно (отвечать на звонки мобильного номера и письма)
- БЕСПЛАТНО пройти все наши теоретические курсы
- Работа напрямую с руководителем школы
- Небольшой и дружелюбный коллектив. Приятная домашняя обстановка