Львовская улица 27
Крупнейший российский фармацевтический дистрибьютор ищет в свою команду Менеджера по закупкам.
Основные обязанности:
Выстраивание взаимовыгодных отношений с ключевыми поставщиками с целью повышения экономической эффективности;
Контроль финансовых обязательств;
Контроль за оборачиваемостью товарного запаса;
Формирование заявок поставщикам;
Контроль сроков поставки и остаточного срока годности (ОСГ) товара;
Документооборот и отчетность.
Мы ожидаем от кандидата:
Оконченное образование (не ниже среднего профессионального), наличие профильного образования или обучений будет преимуществом;
Релевантный опыт работы от 3 лет, опыт работы в фармацевтической компании также будет вашим преимуществом;
Знание фармацевтического рынка, понимание специфики ценообразования ЖНВЛС препаратов;
Понимание регламента закупочной деятельности;
Опыт в оценке экономической эффективности закупок.
- Удобный график: работайте в формате 5/2, начиная с 09:00 и заканчивая 17:30, находясь в офисе, где ценится командная атмосфера и профессионализм;
- Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации;
- Забота о здоровье: предоставляем ДМС со стоматологией, а также возможность посещения офисного врача, после испытательного срока (3 месяца);
- Комфортный офис: наслаждайтесь стильным рабочим пространством, а также зонами для отдыха;
- Языковые курсы: развивайте свой английский язык, посещая наш разговорный клуб;
- Активный образ жизни: принимайте участие в наших дружеских турнирах по настольному теннису, футбольных состязаниях, марафонах и т.д;
- Тренинги и мастер-классы: проводим обучающие события, чтобы вы могли расширять свои знания и навыки, а также делиться своим опытом с коллегами;
- Корпоративные мероприятия: присоединяйтесь к нашим ярким корпоративным мероприятиям, тематическим вечеринкам и книжному клубу;
- Удачное расположение офиса: мы находимся в Красногвардейском районе по адресу Львовская улица, дом 27, в бизнес-центре "L27".