Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Фабрика Красоты и Здоровья
Новосибирск
улица Орджоникидзе 38

Мы ищем не просто оператора, а первого человека, которого услышит наш гость

Мы —медицинский центр с 17-летней историей, где медицина и эстетика работают в синергии для сохранения красоты и активного долголетия. Мы ищем в свою команду дипломатичного и клиентоориентированного специалиста, который станет первым звеном в заботе о наших гостях.

Ваши ключевые задачи:

Консультирование: предоставление полной и корректной информации об услугах, программах и специалистах центра.

Организация визитов: запись пациентов на консультации и процедуры, формирование расписания врачей в CRM-системе.

Поддержка: создание позитивного первого впечатления о центре, вежливое и тактичное общение с клиентами по телефону и в мессенджерах.

Ведение базы: аккуратное ведение клиентской базы и истории взаимодействий.

Наши ожидания от кандидата:

Опыт работы: опыт работы на аналогичной позиции (секретарь, оператор колл-центра, администратор) от 1 года будет вашим преимуществом.

Навыки общения: грамотная, чёткая и поставленная речь. Умение вежливо вести диалог, слушать и слышать собеседника.

Дипломатичность: способность сохранять спокойствие и доброжелательность в любой ситуации, умение работать с возражениями.

Гибкость: готовность к работе в режиме многозадачности и быстрому обучению.

Престижное место работы: стать частью команды известного центра с безупречной репутацией.

Стабильность и официальное оформление: работа в соответствии с ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.

Комфортные условия: сменный график 2/2 (с8:00 до 20:00/ 09:00 до 21:00), уютный офис в центре города.

Конкурентная оплата: стабильный оклад + система ежемесячных бонусов по результатам работы.

Развитие: корпоративное обучение стандартам сервиса и продукту.

Если вы разделяете наши ценности — заботу, профессионализм и стремление к гармонии — мы будем рады видеть вас в нашей команде!