Береговой проезд 1Б
Детский центр - пространство развития детей, где через игру, мягкие навыки и психологическую практику дети учатся уверенности, общению и самостоятельности.
Мы постоянно растём и уже готовимся к открытию второго центра в Москве.
Сейчас мы ищем Администратора - человека, который станет ключевым контактом для родителей и поможет центру расти через сервис.
Стабильный доход 70 000 руб
График : 2/2, с 11:00 до 20:00. Сб или вс всегда выходной. На летний период – с 10:00.
Полное обучение за счёт компании: инструкции, регламенты, CRM, поддержка на старте.
Возможности карьерного роста: как вертикальные, так и горизонтальные.
Адаптация 1,5–2 недели - без «бросили и плыви сам».
Дети сотрудников бесплатно посещают занятия
Подарки, выезды и теплая корпоративная культура
Компенсация 50% за такси от остановки.
Ваши задачи:
Встречать детей и родителей с искренним вниманием и теплом, консультировать по продуктам, продавать абонементы.
Вести запись на занятия, контролировать оплаты, оперативно отвечать в мессенджерах, работать с входящим потоком.
Следить за порядком в пространстве центра, помогать в подготовке материалов и реквизита к занятиям.
Вести фото- и видеосъёмку занятий (5 фото + 10 видео за занятие), загружать файлы на Яндекс диск, формировать отчётность для родителей.
Заниматься допродажами клиентам: продление абонементов, кинозалы, интенсивы, настольные игры.
Кого мы ищем:
Человека с развитыми мягкими навыками: коммуникация, эмпатия, умение договариваться.
Опыт работы администратором или в сфере клиентского сервиса от 1 года.
Готовность работать с клиентами.
Активность, ориентация на результат и доход.
Мы будем рады именно Вашему отклику!