Менеджер по продажам рекламы UFA1. RU

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Shkulev Holding
Уфа
улица Ленина 156

Городские медиа Shkulev Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-СМИ: 46 сайтов, среди которых MSK1.RU в Москве, E1.RU в Екатеринбурге, UFA1.RU в Уфе и другие.

В команду UFA1.RU мы ищем менеджера по продажам — человека, который будет выстраивать коммуникацию с бизнесом и помогать клиентам находить подходящие рекламные решения на наших площадках.

UFA1.RU — сильное городское медиа и информационное агентство Уфы и Республики Башкортостан. Каждый день мы рассказываем о жизни города, поднимаем важные темы и собираем большую аудиторию, поэтому бизнес видит в нас надежного партнера для продвижения.

Что предстоит делать?

• искать новых клиентов, нарабатывать свою базу и работать с действующей;

• предлагать клиентам подходящие рекламные решения на наших площадках: сайт, соцсети, спецпроекты, баннеры и другие форматы;

• сопровождать сделки: выставлять счета, вести документооборот, работать в 1С и передавать задачи внутренней команде — копирайтерам, дизайнерам и другим специалистам.

У нас получится, если ты:

• имеешь опыт в продажах;
  • уверенно общаешься с клиентами и умеешь вести переговоры;
  • не боишься холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов;
  • планируешь свой день и работаешь на результат без постоянного контроля;
  • видишь задачу клиента шире: понимаешь, что ему нужно, и предлагаешь не просто размещение, а подходящее рекламное решение.

Что мы предлагаем?

• официальное трудоустройство с первого дня;
  • белую заработную плату без верхнего предела: фиксированный оклад + проценты от продаж;
  • ДМС со стоматологией;
  • обучение продукту и поддержку наставника;
  • работу в выстроенной системе с адекватным руководством и командой, где ценят результат, самостоятельность и нормальную рабочую коммуникацию;
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00 и свободу в выборе формата работы.

Если ты любишь продажи, умеешь вести диалог с бизнесом и тебе интересна сфера медиа — давай знакомиться :)