Маркетолог по мп

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Изобилие
Казань

Ищем в команду опытного и вовлеченного специалиста, который возьмет на себя полное управление рекламными кабинетами. Наша цель — не просто «крутить рекламу», а системно растить выручку и окупаемость (ROI) с минимальным ДРР.

⚠️ ВАЖНО: Мы ищем сотрудника на основное место работы. Данная вакансия НЕ предполагает совмещение с фрилансом, ведение сторонних проектов, агентскую занятость или работу «по вечерам». Нам нужен человек, полностью сфокусированный на наших задачах.

• Формат работы: В офисе г.Казань
  • Занятость: Полный день.

🎯 Что нужно будет делать:

1. Полное ведение внутренней рекламы:
    • Настройка, запуск и оптимизация всех форматов (автокампании, поиск, карточки товаров, брендовые полки, витрины) на WB, Ozon и Яндекс Маркет.
    • Опыт работы с маркетплейсами стран СНГ будет вашим ключевым преимуществом.
  2. Ежедневная аналитика и оптимизация:
    • Постоянный мониторинг ставок, расходов, ROI, CTR, CR.
    • Работа с воронкой продаж на всех этапах: от первого показа до финального выкупа товара.
  3. SEO-оптимизация и контент:
    • Сбор семантики, составление рекомендаций по заполнению характеристик и внедрению ключевых фраз.
    • Формирование четких ТЗ для дизайнеров: разработка конверсионной инфографики, Rich-контента и логики фотоворонки.
  4. Тесты и аналитика рынка:
    • Глубокий анализ конкурентов и трендов через сервисы аналитики (MPSTATS и аналоги).
    • Проведение A/B-тестирований, проверка гипотез для улучшения конверсии.
  5. Отчетность:
    • Подготовка еженедельных и ежемесячных отчетов по ключевым бизнес-метрикам (выручка, чистая прибыль, ДРР, CTR, CR).

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы: от 1.5–2 лет на аналогичной позиции (с подтвержденными кейсами роста продаж).
  • Свободное владение инструментами: продвинутый уровень работы в кабинетах WB, Ozon, Я.Маркет.
  • Аналитическое мышление: умение работать с MPSTATS (или аналогами), таблицами Excel/Google Sheets на уровне формул и сводных таблиц.
  • Понимание визуала: вы знаете, какая инфографика продает, и умеете перевести это в понятное ТЗ для дизайнера.
  • Инициативность: мы ждем человека, который сам предлагает гипотезы для роста, а не просто выполняет рутинные действия.