Главный бухгалтер в аутсорсинговую компанию

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: А-Реал
Краснодар
микрорайон Любимово 5

Ищем опытного главного бухгалтера в команду быстрорастущей аутсорсинговой компании. Если вы цените стабильность, профессиональный рост и хотите работать в современной, уважающей экспертизу среде - мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Что мы предлагаем🎯Трудоустройство по ТК РФ🎯Конкурентный уровень дохода: обсуждается индивидуально по результатам собеседования (фикс + бонус по KPI), совокупно не менее 140 000 руб.🎯Современный офис (микрорайон Любимово, 5) комфортное рабочее место, вся необходимая техника и ПО.🎯График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00🎯Социальный пакет, корпоративные мероприятия и программы поддержки сотрудников.🎯Возможности для профессионального развития: обучение, участие в профильных конференциях.

Чем предстоит заниматься✅ Вести бухгалтерский и налоговый учёт компаний с разными системами налогообложения (ОСНО, спецрежимы).✅ Контролировать правильность оформления первичной документации и отражения операций в 1С:Предприятие 8.3.✅ Готовить и сдавать отчётность в налоговые органы и фонды✅ Оптимизировать учётные процессы, внедрять современные решения для повышения эффективности.✅ Руководить участком бухгалтерии, обучать и контролировать сотрудников (у нас отдельный бухгалтер на первичке и отдельный бухгалтер на участке зп)

Что мы ждём от кандидата✏️ Высшее профильное образование.✏️ Опыт работы главным бухгалтером от 3 лет, уверенное знание ОСНО и спецрежимов.✏️ Отличное владение 1С:Предприятие 8.3 (Бухгалтерия), продвинутый уровень MS Office (особенно Excel).✏️ Грамотная устная и письменная речь, умение чётко излагать мысли.✏️ Способность работать в режиме многозадачности, самостоятельность и ответственность.✏️ Уверенное использование современных цифровых сервисов для бизнеса.

О компании: мы — команда профессионалов, предоставляющая полный спектр бухгалтерских услуг для малого и среднего бизнеса: от регистрации компаний до комплексного бухгалтерского и налогового сопровождения. Мы ценим честность, развитие и заботу о каждом клиенте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной истории!