Морской проспект 33
Морской проспект 33
Ключевые задачи:
- Расчет конструкций дорожных одежд с применением геосинтетических материалов для обоснования технических и экономических решений.
- Проработка технических регламентов, стандартов организации (СТО) и методических рекомендаций по применению нашей продукции.
- Выполнение поверочных расчетов (например, в программах CREDO, RADON, INDOR PAVEMENT, TopoMatic Robur) для подтверждения эффективности и оптимизации проектных решений заказчика.
- Взаимодействие с проектными институтами для включения нашей продукции в проекты.
- Подготовка и проведение технических презентаций продукции для клиентов и партнеров.
- Техническое консультирование клиентов (проектировщиков, строителей, подрядчиков) по подбору геосинтетических материалов (геотекстиль, геомембраны, геосетки и др.).
- Поддержка отдела продаж на всех этапах: от первого контакта до реализации проекта
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет высшее образование по направлениям: «Автомобильные дороги и аэродромы», «Строительство железных дорог», «Промышленное и гражданское строительство» (ПГС) или другим смежным техническим специальностям.
- Разбирается в принципах проектирования и расчета дорожных одежд.
- Имеет навыки работы в AutoCAD (для работы с чертежами и схемами).
- Приветствуется опыт работы или знакомство со специализированным ПО: CREDO, RADON, INDORPAVEMENT, TopoMatic Robur.
- Обладает техническим складом ума и хочет развиваться в коммерческом направлении.
- Имеет грамотную речь и готов выступать с презентациями.
- Стремится к развитию в сфере дорожного строительства и продажах сложной технической продукции.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
- Комфортный современный офис.
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, ДМС (после прохождения испытательного срока).
- Достойный уровень дохода.
- Оплата мобильной связи.
- Интересные задачи и возможность профессионального роста в сфере дорожного строительства.