улица Писарева 102
Наша компания является официальным дистрибьютором клинингового оборудования промышленного масштаба Yangzi Clean. Yangzi Clean - государственная компания в Китае, с более чем 40-летним опытом в области исследований и разработок, производства и продажи уборочного оборудования. Более 20 лет мы работает в сегменте клининговой техники и за это время выделили для себя основные критерии взаимодействия с нашими покупателями, которые помогают сохранять доверие и увеличивать продажи. Для нас важно не только предоставить клиенту технику под его потребность, но и обеспечить профессиональную поддержку на всех этапах сотрудничества. Поэтому мы гарантируем:
- Сеть сертифицированных сервисных центров по всей стране с гарантией на технику и материалы;
- Проведение бесплатных демонстраций, чтобы лучшим образом подобрать оборудование на объект и показать его эффективность;
- Пусконаладочные работы с обучением персонала и консультациями по использованию техники;
- Поставку техники в кратчайшие сроки в любую точку России.
Мы ищем активного Менеджера по продажам
- Прохождение обучение на знание продукта и основ продаж;
- Работа с имеющейся клиентской базой и ее расширение (поиск и посещение объектов потенциальных клиентов)
- Проведение переговоров с клиентами, уточнение потребностей и запросов;
- Проведение демонстраций техники на объекте клиента.
- Подготовка коммерческих предложений, договоров и других документов (шаблоны имеются);
- Опыт работы с программами пакета Microsoft Office, 1С
- Навыки ведения переговоров;
- Высокий уровень самоорганизации, инициативность;
- Желание вникать в новую информацию
- Опыт в сфере продаж приветствуется;
Трудоустройство согласно Законодательству;
Окладная часть: 70 000 рублей на момент стажировки, + сниженная % часть от продаж. После начала самостоятельной работы окладная часть составит 40 000 рублей + 7% от продаж, без ограничений.
Компенсация авто расходов - 10 000 рублей.
Две недели обучение теории с бренд-менеджером (будет оказываться помощь на первых порах, совместное посещение объектов, практическое обучение на объектах клиента, общение с ЦА) , после прохождения практики постепенный ввод в самостоятельную работу.
Предоставление персонального рабочего места с ПК.
График работы 5/2, 10.00-18.00. Удобное расположение головного офиса: рядом с метро