улица Михалевича 72Д
Мы, компания «Феникс Транс Логистик», динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания. Мы обеспечиваем надёжную и оперативную доставку грузов, постоянно повышая качество сервиса. В связи с расширением штата и амбициозными целями мы ищем сильного, проактивного лидера, готового возглавить команду логистов и диспетчеров, оптимизировать процессы и двигать компанию вперёд!
- руководство отделом логистики, планирование, организация и контроль работы логистов и диспетчеров;
- активная работа на ATI.SU, поиск перевозчиков, размещение грузов, верификация контрагентов, контроль рейтингов и отзывов;
- работа в экспедиторской платформе TransTrade;
- формирование и поддержание базы надёжных перевозчиков, ведение внутреннего рейтинга подрядчиков;
- рентабельность рейсов, своевременность доставки, процент срывов, контроль дебиторской задолженности;
- разработка и оптимизация маршрутов, системное снижение себестоимости перевозок;
- управление спорными ситуациями, урегулирование претензий;
- подбор, обучение, наставничество и адаптация сотрудников отдела;
- разработка внутренних регламентов работы и должностных инструкций;
- регулярная подготовка отчётности для совещаний и руководства.
Наш идеальный кандидат:
- опыт работы на позиции руководителя отдела логистики или ведущего логиста от 1 года;
- продвинутый пользователь площадки ATI.SU (аналитика, верификация, рейтинги, торги);
- опыт работы с экспедиторскими платформами (знание TransTrade будет большим плюсом);
- глубокое понимание рынка автомобильных грузоперевозок в РФ;
- опыт управления командой от 5 человек;
- уверенный пользователь ПК, отличное знание Excel (таблицы, формулы);
- наличие собственной базы проверенных перевозчиков будет вашим весомым преимуществом;
- развитые навыки ведения переговоров, высокая стрессоустойчивость и ориентация на результат;
- проактивность, умение оперативно принимать решения в режиме многозадачности.
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата (мы готовы обсуждать индивидуальные условия с сильными кандидатами);
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- работа в комфортном, полностью оборудованном офисе в г. Раменское;
- чай и кофе в офисе за счёт компании;
- яркие и масштабные корпоративные мероприятия дважды в год.
Если вы видите себя на этой позиции, мы ждём вашего отклика!