МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ NOYTECH НАХОДИТСЯ В ПОИСКАХ Начальника смены.
-Организация и контроль операционной деятельности смены складского участка.
-Соблюдение высокого уровня качества выполняемых операций, контроль за соблюдением инструкций.
-Наставничество и нацеленность на развитие команды.
-Контроль трудовой дисциплины и соблюдение требований безопасности на складе.
-Участие в проведении инвентаризаций.
-Опыт работы на складе (желательно класса А) на аналогичной должности от года, общий опыт в складской логистике от 3 лет.
-Управленческие навыки, опыт руководства командой от 30 человек.
-Владение ПК: уверенный пользователь MS Office, WMS, оргтехника.
-Личные навыки: лидерство, развитая коммуникабельность, инициативность, ответственность и ориентация на результат. Навыки планирования своей деятельности и слаженной работы команды. Стрессоустойчивость и уравновешенность.
Место работы: Раменский район, деревня Бритово, склады "ССТ", класса "А"
График работы сменный (2 дня в день с 8:00 до 20:00, 2 выходных, 2 дня в ночь с 20:00 до 8:00, 2 выходных)
-Полный соц.пакет: строго официальное оформление, оплата больничных листов, ежегодных отпусков (28 календарных дней).
-У нас "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
-Мы поддерживаем сотрудников в их желании карьерного роста и предлагаем различные варианты повышения в зависимости от их интересов.
-У нас дружный коллектив, готовый всегда помочь сотруднику с адаптацией к новому месту работы.
-Выдаем спецодежду и спец.обувь, заботимся об охране труда и пожарной безопасности.
Корпоративный транспорт:
1) г. Воскресенск Цемгигант - Воскресенск жд ст 88км-жд ст Фаустово- Белоозерский-Виноградово-жд ст. Бронницы- г. Бронницы- Софьино;
2)г. Раменское - Жуковский- п. им Тельмана- РАОС-склад.