UI/UX Designer (Game Dev)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: MadOut Games

В свое время создать мобильную GTA было мечтой многих разработчиков. Мы — команда, которой это удалось. Мы команда, которая выросла на GTA и сегодня создает свой собственный open-world, где знакомые улицы, дворы с панельками и турниками живут по своим законам. Мы взяли атмосферу Лос-Сантоса и Либерти-Сити и перенесли ее в мир MadOut2!
Мы создаем игру, в которую сами хотим играть и которой гордимся. Сейчас MadOut2 играет более 200 миллионов человек по всему миру.

Сейчас мы растём и ищем UI/UX Designer-a чтобы вместе сделать MadOut2 еще круче. Если ты любишь свободу, открытые миры и крутые идеи — тебе к нам!

Основные задачи:

• Создание мокапов и интерфейсов для игровых фич
  • Ведение фич от идеи до финальной реализации
  • Отрисовка и подготовка графических UI-элементов
  • Поддержание визуальной целостности интерфейсов проекта
  • Работа с UI-анимациями
  • Совместная работа с геймдизайнерами над улучшением интерфейсов и пользовательского опыта

• Опыт работы UI/UX дизайнером в game dev от 3х лет
  • Понимание принципов построения современных интерфейсов в мобильных игровых проектах
  • Навык создания UI анимаций
  • Наличие отличного игрового портфолио с примерами игрового UI/UX

Будет плюсом:

• Интерес к gta-like играм
  • Опыт работы с Unity
  • Опыт работы с мобильными midcore проектами или сложными игровыми интерфейсами
  • Опыт работы с AI-инструментами

В MadOut Games вас ждет:

• Официальное трудоустройство и 100% белая заработная плата
  • 100% покрытие больничных
  • Частичная компенсация тренажерного зала и курсов по профессиональному развитию
  • Оплата конференций
  • Мощный ноутбук и другие необходимые инструменты
  • Ну и, конечно же, команда профессиональных единомышленников, вовлеченных в продукт, без лишней бюрократии и прочей monkey job =)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​