проспект 40-летия Победы 288А
Уже более 25 лет компания “Тесей” является лидером на рынке мясной продукции в Ростове-на-Дону и области. Мы активно развиваемся и совершенствуемся, открывая новые магазины и запуская проекты.
В наших магазинах представлен богатый выбор мясных продуктов, колбасных и молочных изделий, а также полуфабрикатов.
Такой ассортимент не оставит равнодушными даже самых искушенных покупателей.
Мы уделяем особое внимание высокому уровню сервиса и превосходному качеству предлагаемой продукции, чтобы каждый покупатель остался доволен и вернулся к нам снова.
Кого ждем для усиления?
Руководителя высшего звена, который выведет на новый уровень систему закупок, снабжения и логистики, сделав ее стратегическим активом и источником конкурентного преимущества бизнеса.
Оперативное управление компанией
Стратегическое планирование деятельности компании по продажам и продвижению;
Контроль ценообразования, установка цен;
Осуществление закупочной деятельности;
Обеспечение компании необходимыми товарами, сырьем, услугами по оптимальной цене, в нужном объеме точно в срок;
Поиск поставщиков, ведение переговоров, согласование коммерческих условий, условий поставки, заключение договоров, участие в торгах, контроль;
Контроль выполнения поставщиками договорных обязательств,проверка качества и сроков выработки товара при осуществление закупок и поступление товара на склад;
Анализ уровня складских остатков, анализ продаж, поддержание необходимого товарного запаса на складе и его оптимизация;
Ведение аналитической отчетности;
Формирование маркетинговой, ценовой, и рекламной политики;
Анализ рынка, мониторинг конкурентного окружения, развитие и оптимизация каналов сбыта;
Разработка и реализация планов продаж;
Высшее образование
Уверенный пользователь ПК, программы 1С 8.3 и Excel;
Опыт работы в данной должности от 2-х лет;
Навык ведения переговоров;
Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
Высокий уровень ответственности;
Аналитический склад ума;
Комфортное автоматизированное рабочее место.
Корпоративная сотовая связь.
Оформление согласно ТК РФ.
Конкурентная заработная плата, возможность карьерного роста.
Присутствует корпоративная культура в организации (подарки на праздники, корпоративные мероприятия, конкурсы).
Вы нам подходите если у вас есть опыт работы: руководитель отдела закупок (продукты питания, коммерческий директор, заместитель коммерческого директора)