Стоматолог-терапевт / эндодонтист / микроскопист

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Квантаро
Комендантский проспект 51к1

Уважаемый коллега!

Прежде чем вы перейдёте к перечню обязанностей и условий, хочу кратко обозначить суть.

Мы — действительно сильная клиника и ищем действительно сильного терапевта, который:

- уверенно работает под микроскопом;
- выполняет качественное лечение кариеса и его осложнений;
- ставит эстетичные пломбы и реставрации;
- лечит корневые каналы, включая повторную эндодонтию.

Мы понимаем, что в каких‑то аспектах вы можете быть сильнее, в каких‑то — чуть слабее. Главное для нас — чтобы вы реально делали всю терапевтическую работу на хорошем уровне и получали качественные, стабильные результаты. Уже это для нас признак «крутого» врача.

Зачем такому специалисту мы?
- мы не демпингуем и не работаем по акциям и скидкам;
- не заставляем врачей «просиживать часы»;
- выстраиваем уважительное отношение к врачу и его времени;
- создаём творческую, профессиональную среду, где можно развиваться и расти;
- даём возможность работать в соответствии со своей квалификацией, не понижая планку и не подстраиваясь под формат конвейера.

-Терапевтический приём пациентов: диагностика, составление и обсуждение плана лечения.
- Лечение кариеса и его осложнений.
- Эндодонтия и реэндодонтия, в том числе под микроскопом.
- Ведение медицинской документации в соответствии с внутренними стандартами и законодательством.
- Взаимодействие с коллегами для комплексного, этапного ведения пациентов.

- Действующий диплом и сертификат/аккредитацию по специальности
«стоматология терапевтическая» или «стоматология общей практики».
- Опыт работы в должности врача‑стоматолога терапевта от 5 лет.
- Готовность работать по высоким стандартам качества.
- Желание профессионально развиваться и расти внутри клиники.

Мы - молодая, стабильная и устойчиво развивающаяся частная клиника с прицелом на сохранение зубов и качественное лечение.

Мы ориентированы на плановое, полноценное лечение, привлекаем адекватных, платежеспособных пациентов, нацеленных на качество.

В клинике полный цикл стоматологического лечения:
сильная пародонтология и хирургия, ортодонтия, ортопедия, комплексный подход к пациенту. Наш терапевт сейчас перегружен, поэтому мы ищем ещё одного врача сопоставимого уровня, чтобы разгрузить запись и передавать интересные случаи.

Собственник клиники — практикующий врач, что позволяет реалистично выстраивать режим работы, процессы и требования к качеству.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Профессиональная среда

- Возможность комплексного ведения пациентов и междисциплинарного взаимодействия.
- Коллектив, ориентированный на интересную работу и профессиональное развитие.

Современное оснащение

- Рабочие места, соответствующие современным требованиям.
- Операционный микроскоп Leica.
- Лазер.
- Полный набор необходимого для терапевтического приёма.
- Всё, что должно быть одноразовым, — действительно одноразовое. Строгое соблюдение стерильности.

Фокус на качестве, а не на «продаже»

- Мы не демпингуем.
- Не загоняем врачей в бесконечные скидки и агрессивные акции.
- Пациенты приходят за качеством и готовы его оплачивать.

Условия

- Процентная оплата: 25%.
- Занятость и график обсуждаются индивидуально, с учётом загрузки и ваших возможностей. Можно начать с 1 смены в неделю.

​​​​​​​