улица Одоевского 24к1
ANNA PEKUN - российский бренд женской одежды, основанный в 2019 году в Санкт-Петербурге. Мы создаем одежду от эскиза до готового изделия на собственном производстве, уделяя особое внимание деталям.
Мы искренне увлечены тем, чем занимаемся, и любим свою команду - именно её талант и страсть делают наши вещи особенными. Мы верим, что каждое изделие - это отражение любви к красоте и качеству. Создавайте стиль вместе с нами!
Задачи:
- Вести Битрикс24: создавать задачи, назначать ответственных, контролировать дедлайны, делать еженедельную сводку статусов;
- Организационная поддержка ивентов: бронировать рестораны, заказывать цветы, декор, кейтеринг, брендированные материалы;
- ПОС-материалы: создавать макеты в Claude (на основе изображений от продакшена) → согласовывать → отправлять в типографию → контролировать → доставлять в магазины;
- Логистика изделий: отправки блогерам, на съёмки, на мероприятия, возврат — всё фиксировать в 1С;
- Реестр счетов: собирать счета от команды, заносить в реестр, контролировать оплаты, собирать чеки;
- Операционная поддержка: договоры с подрядчиками, заказы, коммуникация с партнёрами — по запросу операционного директора;
- Передача контента для экранов управляющим магазинов, контроль загрузки;
- Помогать команде разгрузиться от всего, что мешает им заниматься своим делом;
- Официальное оформление;
- График работы 5/2;
- Гибкое начало рабочего дня (Можно приходить до 11:00 в любое время);
- Доход готовы обсуждать после собеседования;
- Скидки на изделия компании;
Нам важно, чтобы вы умели не просто выполнять задачи, но и видеть, где их не хватает. Эта роль для тех, кто любит, когда всё под контролем и умеет этого добиваться.
Мы будем рады видеть Вас в команде ANNA PEKUN!