Кожевенная линия 30
Проектное бюро "Прогресс-1" — команда экспертов, которая формирует среду для жизни, бизнеса и общественных пространств. С 2008 года мы реализуем проекты для государственных и частных заказчиков по всей России, сочетая глубокое знание нормативов с современными решениями.
Среди наших работ:
- Проектирование элементов благоустройства в п.Песочный Санкт-Петербург
- Проект Реконструкции административных помещений для Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы, Калининградский филиал
- Проект Реконструкции административных помещений для ВС МТУ Росавиации г.Иркутск
- Проект Реконструкции здания завода "МЗК" Тосненского городского поселения
- Разработка Проекта многофункционального медицинского центра в г.Сочи
- Разработка архитектурно-планировочной концепции на благоустройство территории Московская область, г.о. Котельники
- Обследование, разработка рабочей документации на капитальный ремонт зданий для Лыжная база Оль-Гуль, Норильск
- Проектная работа в составе группы организаций по реконструкции производственных корпусов предприятия для Ленинградский механический завод имени Карла Либкнехта (АО «ЛМЗ им. К. Либкнехта») и др.
Портфель проектов бюро растет, и мы ищем в команду архитектора.
Задачи, которые ждут:
- Разработка проектной и рабочей документации.
- Разработка заданий для смежных разделов проектной и рабочей документации.
- Прохождение государственной экспертизы проектной документации (сопровождение).
- Осуществление авторского надзора на объекте.
- Высшее архитектурное образование или высшее инженерное образование (ПГС).
- Опыт работы архитектором не менее года.
- Умение работать с нормативной документацией.
- Уверенное владение Revit, AutoCad, Мiсrоsоft оffiсе.
- Большое желание развиваться в профессии.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2, гибкое начало рабочего дня
- Работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом
- Перспективы профессионального и карьерного роста до ведущего архитектора и ГАП
- Участие в значимых проектах федерального уровня
- Работа в офисе пространства "Брусницын лофт" с выходом на Финский залив
Ждем Ваших откликов!
После рассмотрения резюме подходящим кандидатам будет направлено тестовое задание - оно поможет нам оценить ваши профессиональные навыки, а вам — понять специфику задач на этой позиции.