TeamLead Go (B2C)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: WMT
WMT Group — аккредитованная IT компания. Занимаемся аустафф\аутсорс проектами, а также разрабатываем и внедряем свои продукты.

О проекте:

Вы будете руководить кроссфункциональной командой разработки B2C продукта с аудиторией более 10 миллионов пользователей. Проект требует высокого уровня системного дизайна и управления сложными техническими решениями.

Все требования обязательны!!!

Задачи:

• Участвовать в архитектурных и технических решениях, обеспечивать техническое качество
  • Определять цели команды на горизонтах спринт/квартал/полугодие, формировать roadmap и контролировать выполнение
  • Отслеживать метрики продукта и процессов, инициировать улучшения, повышать эффективность команды
  • Организовывать процессы разработки: бэклог‑менеджмент, релиз‑планирование, общекомандные встречи
  • Развивать людей: регулярные 1:1, оценка эффективности, мотивация и рост
  • Участвовать в найме и проводить технические/поведенческие интервью

• Опыт управления кроссфункциональной командой разработки от 3 лет
  • Сильный system design: проектирование и развитие систем с MAU > 10 000 000
  • Умение строить и улучшать процессы разработки: от планирования до релизов и пост‑анализов
  • Способность управлять метриками продукта и процессов, принимать решения на основе данных
  • Глубокие знания Go (Golang)
  • Сильные коммуникации: диалог с бизнесом, защита технических решений, выравнивание ожиданий команды
  • Включенность, целеустремленность и ответственность за результат

Будет плюсом:

• Опыт работы с высоконагруженными B2C системами
  • Знание методологий Agile/Scrum
  • Опыт масштабирования команд разработки

Что мы предлагаем

Мы предоставляем возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов.

Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому представляем возможность занятий спортом вместе с компанией.

Индивидуальный соц. пакет. Наша Служба заботы поможет получить бенефиты, которые актуальны именно для Вас.