Имеете опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет?
Готовы подробно рассказать про опыт личных продаж в автоподборе/импорте авто?
Умеете и любите продавать, несмотря на руководящую позицию?
Кто мы?
Your Best Car – компания, которая занимается автоподбором и импортом новых и б/у автомобилей со всего мира с последующей доставкой и продажей на территории России. Наша компания сопровождает клиента на всех этапах сделки: от подбора автомобиля и проверки перед покупкой до логистики, таможенного оформления и постановки на учет в РФ.
Мы ищем руководителя отдела продаж с высоким уровнем экспертизы в нише автобизнеса, который выстроит систему продаж в автоподборе и импорте авто с нуля.
Кого мы ищем?
Вы — тот, кто:
имеет практический опыт создания и управления эффективным отделом продаж;
имеет опыт работы в нише автоподбора и импорта автомобилей (обязательно), в т.ч. опыт продаж авто премиум-сегмента (не дилерские центры);
сам настроит воронку в CRM, пропишет скрипты и будет вести РНП;
готов первое время (1-2 месяца) работать без команды, далее принять активное участие в ее формировании;
готов продавать сам (после набора команды план личных продаж будет снижен);
может похвастаться десятками успешных сделок по параллельному импорту;
в первый месяц самостоятельно доведет 5 сделок до оплаты инвойсов.
Важно! На данную позицию мы не ищем того, кто «устал» продавать и готов только руководитель отделом. Мы видим в нашей команде «играющего тренера»: человека, который умеет и любит продавать сам, готов передать экспертизу команде и ставит во главу угла качественный сервис, заботу о клиенте и репутацию нашей Компании. Мы продаем доверие, экспертизу и решение.
Что мы предлагаем?
Удаленный формат работы;
Полную занятость, график работы – 5/2 с 9 до 19 МСК;
Испытательный срок – 3 месяца;
Доход от 200 000 до 400 000 руб./мес.: фикс - 150 000 руб. + % от личных продаж на старте, после формирования отдела: фикс – 150 000 руб.+ % от личных продаж + % от выполнения плана отделом продаж;
Работа с теплыми и горячими лидами;
Возможность в ближайшей перспективе собрать под себя команду отдела продаж;
Карьерный рост;
Непосредственный руководитель - собственник Компании, который активно вовлечен в процесс развития проекта.
Чем предстоит заниматься?
Запуск воронки продаж (этапы, плановые конверсии, CRM, IP-телефония, скрипты);
Обработка входящих лидов (на первом этапе самостоятельно, далее в том числе руками менеджеров);
Личные продажи, самостоятельное ведение полного цикла сделки, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, участие в ключевых сделках;
Участие в формировании отдела продаж с нуля, управление командой, контроль менеджеров на всех этапах воронки, мониторинг показателей эффективности отдела;
Участие в разработке ценовой политики, контроль маржинальности каждой сделки, соблюдение лимитов по скидкам;
Разработка KPI;
Выполнение плановых показателей отдела;
Аналитика и регулярная отчетность перед собственником по ключевым метрикам.
Мы ждем от Вас:
Подтвержденный опыт управления отделом продаж от 3 лет;
Опыт работы в нише автоподбора и импорта автомобилей обязателен (не автозапчасти, дилерские центры);
Опыт построения команды с нуля;
Глубокое понимание специфики авторынка (каналы, логистика, таможня, типовые риски и пр.) и особенностей продаж новых и б/у автомобилей (ценообразование, ликвидность, факторы обесценивания и пр.);
Понимание всех этапов и практический опыт ведения полного цикла сделки (от получения заявки до передачи машины);
Опыт внедрения и ведения CRM (воронки, роботы, отчеты), знание Excel;
Отличное владение техникой продаж, умение отрабатывать сложные возражения и формировать доверительные отношения с клиентами;
Отличные коммуникативные навыки, лидерские качества, умение вести переговоры, аналитический склад ума, системность, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
Будет плюсом, если Вы:
Имеете высшее образование;
Имеете опыт работы с ВЭД, международными контрактами;
Уверенный пользователь AI-инструментов (ChatGPT, DeepSeek, аналоги);
Готовы в процессе конкурсного отбора выполнить тестовое задание.
Если наша вакансия Вас заинтересовала, жмите “Откликнуться” и принимайте участие в конкурсном отборе в нашу команду! Приложите, пожалуйста, к отклику сопроводительное письмо, где будет указано: «Готов быть играющим тренером и продавать сам».
После рассмотрения отклика мы отправим Вам ссылку на анкету, на заполнение которой Вам понадобится около 15-20 минут. Это поможет не тратить Ваше время на телефонный созвон, а нам предварительно оценить Ваш опыт и заинтересованность в данной позиции на фоне большого количества входящих откликов.
Будем рады приветствовать Вас в команде действительно крутого проекта!