Вологда
улица Гагарина 66
улица Гагарина 66
Компания "MАРTЕН" лидер автомобильного рынка Вoлoгoдcкой области, ocнована в 2000 году. Мы не просто продаём автомобили — мы создаём сервис нового уровня, где каждый клиент и сотрудник ценен. Наша команда — это профессионалы, которые любят автомобили, ценят развитие и стремятся к лучшим результатам. Мы растём и приглашаем в свою команду опытного автоэлектрика-диагноста, готового стать частью сильного коллектива.
Чем предстоит заниматься
- Проводить комплексную диагностику электрооборудования и электронных систем автомобилей;
- Оперативно выявлять и устранять неисправности в работе электрооборудования;
- Вести ремонтную документацию в соответствии с корпоративными стандартами.
Кого мы ищем:
- Опытного специалиста с подтверждённым опытом работы автоэлектриком-диагностом;
- Человека, отлично знающего устройство и принципы работы электронных систем современных автомобилей;
- Того, кто уверенно читает электросхемы и профессионально работает с диагностическим оборудованием;
- Ответственного сотрудника, способного выполнять диагностические сессии при плановом ТО.
- Обучение и развитие: внутри компании вы сможете повышать квалификацию, осваивать новые технологии и расти как профессионал.
- Официальное оформление: строго по ТК РФ, с полным пакетом социальных гарантий.
- Достойная оплата: конкурентоспособная заработная плата и своевременные выплаты.
- Комфорт на рабочем месте: бесплатная спецодежда, современное оборудование, удобные условия для работы.
- Гибкий график: сменный график 5/2.
- Карьерный рост: реальные возможности для профессионального и карьерного продвижения.
- Корпоративные льготы: специальные условия на обслуживание личного автомобиля в группе компаний «МАРТЕН».