1-я улица Измайловского Зверинца 8
Руководитель отдела продаж в Типографию Возрождение
Мы — современная и активно развивающаяся типография. Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и ищем сильного Руководителя отдела продаж, который готов взять на себя вызов: с нуля выстроить систему холодных продаж, собрать крутую команду и вывести выручку компании на новый уровень.
Если вы умеете превращать хаос в работающий механизм, знаете, как мотивировать людей и не боитесь амбициозных планов — эта вакансия для вас.
Что предстоит делать:
Запустить холодные продажи: Разработать стратегию выхода на новых клиентов, написать рабочие скрипты и регламенты, внедрить эффективные инструменты контроля (CRM, телефония).
Сформировать команду: Самостоятельно (при поддержке HR) нанять менеджеров по продажам, выстроить систему их адаптации, обучения и регулярных тренировок.
Обеспечить устойчивый рост: Выполнять планы по выручке и маржинальности, анализировать воронку продаж, повышать конверсию на каждом этапе.
Управлять отделом: Ставить ежедневные/еженедельные задачи, контролировать KPI, проводить планерки и мотивировать команду на достижение сверхрезультатов.
Чего мы ждем от кандидата:
Подтвержденный опыт работы руководителем отдела продаж от 3-х лет (опыт в B2B, полиграфии или на производстве будет большим преимуществом).
Успешный и оцифрованный кейс построения отдела холодных продаж с нуля (будьте готовы рассказать о результатах в цифрах).
Умение нанимать, обучать и "зажигать" менеджеров.
Глубокое понимание процессов B2B-продаж, владение современными техниками переговоров.
Высокая степень самостоятельности, проактивность и ориентация на финансовый результат.
Достойный доход: Оклад + прозрачный и высокий % от общих продаж отдела (верхней планки нет, мы готовы щедро платить за результат).
Свободу действий: Мы не ставим палки в колеса — у вас будут все полномочия для выстраивания процессов так, как вы считаете нужным.
Ресурсы: Качественный продукт, который не стыдно продавать, и бюджет на необходимые инструменты для отдела (базы, софт, сервисы).
График работы: 5/2.
Адекватное руководство, открытое к новым идеям.