Бренд-менеджер / Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Агромясопром
Вологда
Московское шоссе 40а

ЗАО «Агромясопром» — один из лидеров мясопереработки в Вологодской области с 1994 года. Мы создаем колбасы и мясные деликатесы, которые собирают семьи за одним столом. Мы гордимся качеством нашей продукции и активно развиваем бренд.

Твои задачи:

• Ведение жизненного цикла линеек продукции (колбасы, сосиски, деликатесы), участие в разработке и запуске новинок (от идеи до полки).
  • Разработка концепций упаковки, составление ТЗ для дизайнеров, контроль печати в типографиях (цветопробы, соответствие стандартам).
  • Разработка и запуск рекламных кампаний (наружная реклама, digital, дегустации).
  • Создание POS-материалов и рекламного оформления для нашей фирменной розничной сети и партнеров-ритейлеров.
  • Координация дизайнеров, копирайтеров, типографий, рекламных и digital-агентств.
  • Контроль ведения соцсетей (SMM) и сайта компании, создание привлекательного контента, транслирующего ценности бренда.

Что важно для нас:

• Опыт работы бренд-менеджером или продуктовым маркетологом от 1 года (опыт в продуктах питания — ключевое преимущество).
  • Понимание этапов разработки упаковки продукта и принципов мерчандайзинга.
  • Умение четко ставить задачи творческим командам (ТЗ для дизайнеров, копирайтеров).
  • Инициативность и самостоятельность: вы ведете проекты от начала до финального результата на полке.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом).
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Огромное поле для творчества и реализации ваших идей (вы будете видеть результаты своего труда в каждом магазине города!).
  • Дружный коллектив и скидки на продукцию компании.

О компании ЗАО «Агромясопром» — один из лидеров мясопереработки в Вологодской области с 1994 года. Мы гордимся своей историей, качеством продукции и командой профессионалов. У нас более двадцати торговых точек, и мы продолжаем расти, открывая новые горизонты. Присоединяйся — вместе сделаем наш бренд ещё сильнее!