Вологда
Ленинградская улица 79
Ленинградская улица 79
Blackmedia-развивающаяся компания, в сфере интеренет-маркетинга. Мы на рынке с 2017 году, за это время наша команда выросла до 40 сотрудников и мы
активно расширяемся дальше.
Сегодня в нашем портфолио более 1500 проектов, в малых, средних, крупных и премиум сегментах. Для наших сотрудников это работа с масштабными и интересными задачами, а так же возможность постоянного развития компетенций в компании.
- Вести коммуникацию с нашими клиентами по текущим проектам на Авито/Яндекс Директ/ВК Таргет;
- Разработка и оптимизация эффективных объявлений, включая написание продающих текстов, подбор качественных фото и видео.
- Настройка и управление рекламными кампаниями для достижения максимальной видимости и лидогенерации;
- Мониторинг и анализ актуальных трендов и новостей в сфере Авито, а также изменений в алгоритмах платформы
- Аналитическое и творческое мышление, умение работать в многозадачном режиме;
- Ответственность, дисциплинированность и способность работать самостоятельно;
- Грамотная устная и письменная речь, опыт написания текстов и продающих описаний;
- Желателен опыт работы с кабинетами и аналитикой.
- Доход складывается из оклада и бонусов;
- Оплачиваемый отпуск,больничные и праздничные дни;
- График работа 5/2, работа в офисе, с гибким началом дня с 8:30 до 10:00, стандартный 8ми часовой день;
- Возможен карьерный и профессиональный рост;
- Выстроенная система наставничества и обучения, с подробной обратной связью;
- Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративы, тимбилдинги, настолки;
- Мы приветствуем новые идеи, инициативы и устраиваем брейнштормы.
В сопроводительном письме, напишите, почему именно хотите работать с Blackmedia!