Региональный менеджер по B2B-продажам (Промышленное насосное оборудование)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: ПРОМПОТОК
Казань
улица Михаила Миля 29литА

Кого мы ищем:

Нам не нужны «операторы входящих звонков» и создатели видимости бурной деятельности. Мы ищем сильного, технически подкованного продавца с амбициями, который умеет закрывать крупные чеки в промышленном секторе, любит командировки и хочет напрямую влиять на свой доход.

Что нужно делать, чтобы много зарабатывать:

• Продавать и дожимать: активно развивать действующую базу и агрессивно привлекать новых крупных клиентов.
  • Ездить к клиентам: до 70% рабочего времени — это командировки по РФ, личные встречи на предприятиях и презентации оборудования.
  • Закрывать сделки «под ключ»: вести переговоры на уровне первых лиц и главных инженеров, согласовывать условия, подписывать договоры.
  • Считать и консультировать: обрабатывать входящие лиды, подбирать аналоги Grundfos, Wilo, Flygt, KSB, Alfa Laval самостоятельно составлять ТКП. Для сложных кейсов — привлекать наш инженерный отдел.

Вы нам подходите, если у вас есть:

• Опыт в реальных продажах: от 3 лет в активных B2B-продажах аналогичного промышленного оборудования (центробежные насосы, запорная арматура, комплексное оснащение, автоматизация ).
  • Понимание продукта: вы технически грамотны, знаете номенклатуру ключевых брендов и можете аргументированно объяснить клиенту выгоду нашего оборудования.
  • Готовность к разъездной работе: водительские права категории «B» и искреннее желание быть в полях, а не сидеть в офисе.
  • Высшее техническое образование будет вашим огромным преимуществом.

Что мы даем взамен за ваш результат:

• Честный и прозрачный доход: понятная система мотивации (оклад + прогрессивный % от продаж). Потолка по бонусам нет — мы рады платить много тем, кто много продает.
  • Полная стабильность: 100% «белая» зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск.
  • Инструменты для работы: после испытательного срока предоставляем служебный автомобиль.
  • График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (но мы оцениваем сотрудника по выручке, а не по часам, проведенным на стуле).