Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Центр Ремонта Колес
Нижневартовск
Спортивная улица 10

Менеджер по привлечению партнёров (покраска дисков и ремонт колёс)разъездной характер, оклад + бонус, компенсация авто

О нас:«Центр Ремонта Колес» — специализированный сервис, который с 2012 года профессионально занимается ремонтом колёс и покраской дисков. 4,9 балла на Яндекс.Картах, больше 5000 постоянных B2B-клиентов. Мы помогаем автосервисам зарабатывать, оказывая качественные услуги их клиентам.

Суть работы:

Искать и привлекать новые СТО, шиномонтажи, детейлинг-студии, автопарки, которые нуждаются в надёжном исполнителе по ремонту колёс и покраске дисков.

• Проводить встречи и презентации: наглядно показывать примеры работ, объяснять выгоду партнёрства (увеличение среднего чека, избавление от головной боли с непрофильным ремонтом).
  • Сопровождать сделки от первого контакта до стабильного потока заказов.
  • Развивать территорию, самостоятельно планируя маршруты и визиты.
  • Что мы ждём от вас:

Опыт продаж (желательно B2B) или работы с клиентами, где требовалось активно искать и договариваться.

• Автобизнес не важен — научим разбираться в дисках, покраске и ремонте так же хорошо, как мы.
  • Качества: активность, целеустремлённость, способность простым языком объяснять технические нюансы и выгоду сервиса.
  • Что предлагаем:

Оклад (по результатам собеседования) + премия с продаж — возможность влиять на доход.

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Обучение продукту с нуля до уровня эксперта.