улица Фабрициуса 26
Вдохновляйте новое поколение лидеров!
В ГБПОУ «Колледж полиции» открыта вакансия преподавателя дисциплины «Основы управления в правоохранительных органах». Если вы обладаете богатым практическим опытом и хотите делиться знаниями с будущими профессионалами, присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение лекций, семинаров и практических занятий по дисциплине «Основы управления в правоохранительных органах»;
- Разработка и обновление учебных программ, методических материалов и заданий;
- Формирование у студентов управленческих компетенций, развитие аналитического и критического мышления;
- Оценка знаний, проведение текущего и итогового контроля;
- Консультирование студентов по вопросам дисциплины, поддержка их профессионального роста;
- Участие в методической и воспитательной работе колледжа;
- Внедрение современных образовательных технологий и интерактивных методов обучения.
- Высшее образование в области права, управления или смежных дисциплин;
- Опыт работы в правоохранительных органах не менее 6 лет;
- Практические знания в области организации и управления деятельностью правоохранительных структур;
- Навыки публичных выступлений, умение доносить сложную информацию простым языком;
- Готовность к постоянному профессиональному развитию и обмену опытом;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
- График работы: 5/2 или 6/1, рабочий день 6–7 часов;
- Работа на территории колледжа в дружелюбном коллективе профессионалов;
- Возможности для повышения квалификации и профессионального роста;
- Вклад в развитие будущих специалистов правоохранительной сферы.
О колледже ГБПОУ «Колледж полиции» — современное образовательное учреждение, где ценят опыт, инициативу и стремление к развитию. Мы готовим специалистов, способных эффективно работать в системе правопорядка и управлять командами. Присоединяйтесь к нам и станьте наставником для будущих лидеров!